Перейти к контенту

Торт из мастики рецепт с пошаговым

Ингредиенты для приготовления свадебного торта из мастики:

В остывшую кашу добавить смесь со сливочным маслом, хорошо перемешать, остудить. Нарезать фрукты тонкими дольками. Фрукты лучше выбирать мягкие, чтобы явно не ощущались в блюде. Берем первый корж, обильно намазываем кремом, сверху кладем бананы. Далее еще один корж и повторяем действия, но уже с киви. Верхний корж покрывать кремом с фруктами не.

Молочная мастика для торта

Излишки по краям необходимо убрать. Черный шоколад без добавок — г. Жидкий мед — 4 ст. Растопить шоколад в микроволновке.

Добавить мед и хорошо вымешать. После застывания массы, выложить на застеленную пленкой ровную поверхность. На протяжении десяти минут шоколадную пасту тщательно вымешивать.

Затем положить в пакет и оставить на тридцать минут. По истечении времени мастика станет пригодной для украшения кондитерских изделий. Видео рецепт Сладкая масса хранится в холодильнике два месяца.

Какой торт подойдет под мастику

Если положить в морозилку, срок хранения увеличится до одного года. Подобным образом действуем до тех пор, пока не добреемся до последнего закругленного коржа. Учтите, что высота торта зависит от размера куклы. Масляный крем смешиваем с бисквитными крошками, а затем этой смесью выравниваем тортик, как показано на фото ниже.

Готовую основу для кукольной юбки отправляем настаиваться в холодильник хотя бы на часа. За это время бисквитный тортик хорошо пропитается. На этом этапе займемся самой куклой. Если хотите сделать ей прическу, то это надо делать сейчас, в дальнейшем это будет несколько проблематично.

Мастика на основе растительного масла – 2 рецепта

Теперь куклу нужно раздеть и обмотать пищевой пленкой. Сначала обматываем ее от кончиков пальцев пецепт подмышек. Второй этап Набухший желатин взбиваем миксером в течение минуты. Затем, не выключая устройства, вливаем к нему горячий сироп. Переводим миксер в режим самой высокой скорости и взбиваем массу около трех минут. Если заготовка начала белеть, все идет хорошо, просто продолжайте взбивание еще не менее десяти минут. Сс массу, увеличившуюся по крайней мере вдвое, добавляем треть сахарной пудры. Взбиваем, тщательно вмешивая порошок в заготовку и делая ее однородной.

Затем всыпаем вторую часть, делаем то же. После добавления третьей иорт переводим миксер в режим средней скорости и размешиваем до появления белоснежной гладкой пасты. Накрываем миску с заготовкой полиэтиленовой пленкой и оставляем ее при комнатной температуре на 24 часа. адрес

Торт с мастикой «Кейс с деньгами». Фото

Именно здесь мастиуи сможете испытать на прочность вашу кухонную технику, поскольку не все миксеры в состоянии замесить мастику на этой стадии. Мой первый миксер чуть не спекся от натуги и при первой возможности я его поменяла на более мощный и надежный.

Если ваше устройство все же остановилось, тогда используйте блендер или кухонный комбайн, но ни в коем случае не пробуйте замесить мастику вручную — ничего не получится.

Читайте также:
Высокое тесто для пиццы рецепт
Рецепт вкусной кукурузной каши на воде
Рассольник без мяса с перловкой и солеными огурцами рецепт с фото пошагово
Рецепт паровых котлет из говядины на сковороде рецепт
Рецепты вкусных кремов для бисквитных тортов
Суп на курином бульоне с капустой рецепт с фото
Блины рецепт на молоке с фаршем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *