Перейти к контенту

Торт чаровница рецепт по госту

У меня было предложение от одного бизнесмена. Он приглашал несколько кондитеров работать в его компанию.

Но не договорились об условиях. Продукция домашних кондитеров недешева. Обзор домашних кондитеров мы сделаем сразу, как только для этого легализуется достаточное количество людей.

Большую часть раскатать на пергаменте в пласт толщиной 1 мм у меня — 30 на 22 см: Сверху натереть тесто из морозилки: Выпекать при градусах 15 минут. Таким же образом выпечь второй корж и остудить: Для безе белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. Продолжая взбивать, ввести сахар, крахмал: Но Ваша работа тут отменная!

Согласна с девочками, зафотошопить и в альбом! Знаете девочки была пара случаев Бывшая начальница,с которой мы в нормальных отношениях, мне позвонила как рецептт вечером с вопросом "а почему у меня сливки не взбились? А массажист которая по этому сообщению массаж делать надом приходила,звонила с вопросом "какой же рецепт бисквита у меня,что у нее неполучается никак", при этом ранее в разговоре человек говорит о том, что считает супертортом 2коржика вареньем перемазанных Я конечно вежливо помогла на словах, но звонки такие не особо радуют Но я согласна с девочками,что это время потрачено из моей жизни чаровнца изучение, и мне никто обратно его не вернет.

торт чаровница рецепт по госту

Поэтому стараюсь максимально сокращать такие разговоры впреть, типа, я СМС ссылку вам сброшу- читайте anuta-k 24 Окт. Выкладываем две-три круглые лепешки, разравниванием. Мне проще спиралькой выдавить круги из кондитерского мешка, спиралька во время запекания сливается и коржи получаются очень ровными.

Ингредиенты

Или делаем бумажное дно и бортики в разъёмную или силиконовую форму и также выкладываем порцию нашей массы. Количество коржей зависит от диаметра, толщина сырой чаровнифа должна быть около 1.

торт чаровница рецепт по госту

Выпекаем 20 минут при градусах. Затем коло 1час 45 мин, далее даем часок минимум остыть с приоткрытой дверцей духовки, в идеале ночь рецепт приготовления сохнет но у меня были и экстренные ситуации, вытаскивала и сразу после запекания, быстро остужала и смазывала кремом, вкусно, но сами коржи немножко недосушенные На весь экран шаг 5 Самый лучший вариант - дать остыть в духовке ночь, утром переложить на решетку вверх бумагой, и отодрать бумагу уже непосредственно перед смазыванием кремом. Да кстати, такую заготовку с коржами можно до дней в коробке в шкафу держать.

На весь экран шаг 6 Крем:

Читайте также:
Видео рецепт котлет из карпа
Рецепт салата с крабовыми палочками сыром яйцом
Блины из сыворотки от творога рецепты
Сочные котлеты рецепты с фото из смешанного фарша рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *