Перейти к контенту

Вкусный рецепт супа с лисичками

Автор рецепта

Затем добавить оставшееся сливочное масло 20 г и обжарить грибы с маслом около минут, до легкого румянца. Обжаренные грибы переложить в кастрюлю с супом. В той же сковороде, где жарились грибы, буквально секунд, обжарить на лисичкама сливочного или оливкового масла мелко порубленный зубчик чеснока. Зарумянивать чеснок не нужно - его нужно только чуть подпечь, чтобы он уже не был сырым, но начал раскрывать свой аромат. Этот маленький нюанс, в виде чуть подпеченного чеснока, - придаст супу необыкновенную нежность и аромат!

В суп влить сливки и довести до кипения. Выключить огонь, добавить рубленый укроп и обжаренный зубчик чеснока. Суп перемешать, досолить, если нужно, по вкусу, и поперчить свежемолотым перцем. Из специй только черный перец, чеснок, немного молотого кориандра. Отрезать лисичакми шкурку и съесть с черным хлебушком — а что?

Повар не должен быть голодным, а тут такие запахи. Сало нарезать равномерно это важно мелкими квадратиками по мм толщиной. На весь экран шаг 9 На чугунную сковороду без масла осторожно выкладываем кусочки сала.

вкусный рецепт супа с лисичками

Наша задача — на среднем огне вытопить лишний жир, чтобы сало осталось сухим и хрустящим. Постоянно помешивать, так как сало горит очень. Дверь на кухню закрываем, включаем вытяжку.

Как приготовить суп из лисичек?

На весь экран Быстро и мелко нарезаем отложенную половинку луковицы. На весь экран Когда сало станет темно-золотистым, добавляем к нему лук. Не забываем периодически помешивать.

На весь экран шаг 12 Суп почти готов. Осталось влить две столовые ложки сливок и прокипятить на медленном огне несколько минут.

На весь экран шаг 13 Когда сало с лучком станут такого цвета как здесь на фото — огонь выключаем. В этом рецепте рекомендуется использовать грибы — лисички. Если лисичек под руками нет, можно взять любые другие грибы.

Лсичками грибного супа с добавлением сливок вас приятно удивит, настолько он нежный. Данный рецепт покорил меня своей простотой и нежностью. Суп получился вкусным, ароматным и таким нежным.

Подойдет для вегетарианцев и соблюдающих диету. Если у кого-то грибы пошли в середине июля как у насто этот рецепт как раз для.

Топ-5 рецептов по теме

Сочетание грибного аромата и цветных овощей делает этот суп идеальным. В этом случае часто спасают бобовые и грибы.

Они дают организму необходимые белки и хорошо насыщают. А наиболее вкусные они, как мне кажется, жареные с луком.

вкусный рецепт супа с лисичками

Читайте также:
Рецепт щуки с начинкой в духовке
Рецепт салата на зиму из помидор 3 ru
Как сделать курицу в кисло сладком соусе по-китайски рецепт
Диетические рецепты из мяса птицы
Пицца на жидком дрожжевом тесте рецепт с фото
Рецепт королевской ватрушки с творогом пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *