Перейти к контенту

Не гороховый суп с копченостями пошаговый рецепт с фото

Как варить гороховый суп в мультиварке

Кстати, я во всех супах толку картофель. Морковь и лук пассеруем насковороде.

Добавляем в суп пассерованные овощи и варим еще 7 минут. Добавляем соль и перец по вкусу.

не гороховый суп с копченостями пошаговый рецепт с фото

Появляется пошаговйы пикантность у супа, немного кислинки. Но это, кто как любит. Режем хлеб кубиками и обжариваем до румяной корочки на небольшом количестве масла на сковороде. В кастрюлю к гороху кладем картофель, доводим на большом огне до кипения.

Ингредиенты для горохового супа

Нарезаем бекон или грудинку кубиками или полосками. Вынутое из бульона мясо разбираем на небольшие кусочки, косточки если они есть удаляем.

Добавляем в бульон к гороху и картофелю. Вареную морковь нарезаем брусочками.

Опускаем в бульон бекон и морковь. Солим и перчим по вкусу. Варим суп еще минутдо готовности.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Доводим до кипения, накрываем неплотно крышкой и варим при слабом кипении в течение 5 минут. Морковь очистить и натереть на средней терке. Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками.

На сковородке с разогретым растительным масле обжариваем лук до легкого золотистого цвета или до полупрозрачного состояния. Добавляем к луку натертую морковь и обжариваем. Доводим овощи до легкого золотистого цвета или полупрозрачного состояния.

Добавляем обжаренные морковь и лук в суп. Доводим до кипения и варим под неплотно закрытой крышкой при несильном кипении до мягкости картошки приблизительно минут. За минуты до выключения добавляем в суп мелко порезанную зелень.

Пробуем суп на вкус и при необходимости добавляем соль или специи. Второй момент, который я хочу отметить особо — использование для горохового супа крепкого бульона на свиных ребрах. Конечно, основной вкусовой букет складывается из сочетания гороха и копченого мяса, но именно бульон делает суп наваристым и сытным.

Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками

Горох желтый колотый — 1 стак. Картофель — 4 шт. Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт.

Ингредиенты

Перец черный молотый по вкусу Лавровый лист — 2 шт. Вода — 3 литра Пошаговый рецепт горохового супа с копченостями: Горох заранее заливаю водой 1 к 2 и оставляю набухать. Я замачивала на ночь, но достаточно будет замочить на 4 часа.

Читайте также:
Рецепт торт на день рождения своими руками
Тефтели в духовке рецепт с фото с сыром и
Популярные рецепты салатов с фото
Рецепт фруктового салата из бананов и апельсинов
Овощная пицца с грибами рецепт постная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *