Перейти к контенту

Рецепты грибного супа с лапшою

Нарезанные помидоры также добавить в сковороду и пассеровать в течение нескольких минут.

С варящегося бульона снимаем пену, которая собирается на поверхности. Также можно полностью слить первую воду, залить грибы снова холодной водой, довести до кипения и варить до полной готовности.

Если у вас нет сушеных грибов, можно использовать любые свежие грибы — подберезовики, подосиновики, белые грибы. Суп получится не менее вкусный.

Главное предварительно как следует их очистить, чтобы на грибах не осталось мусора в виде насекомых, еловой хвои и прилипших листьев. Когда грибы будут полностью готовы в кастрюлю нужно добавить обжаренные овощи со сковороды.

И практически сразу же засыпать пару горсток лапши. С лапшой нужно не переборщить, чтобы суп все же оставался грибным.

Рецепт грибного супа с вермишелью

После того, как помидоры с лапшой будут добавлены в кастрюлю к грибам, нужно проварить суп еще в лашою минут, добавить листика лаврушки и выключить плиту. У меня получился овал размером 40 на 35 см.

Оставила его на столе подсохнуть. Потом свернула рулетом и нарезала на тонкие полосочки. Заколеровала в духовке, можно и на сухой сковороде.

Лапша готова к варке. Потом я мелко нарезала замороженные подосиновики, получилось полтора стакана.

Опустила их в кастрюлю с водой. Пока вода закипала, мелко нарезала лук и натерла на крупной терке морковку. Обжарила сначала лук, потом морковь.

Опустила их в кипящую воду с грибами. Добавила туда лапшу можно предварительно ее подержать рецептс сите, чтобы удалить лишнюю муку. Картошку нарезала тонкой соломкой и добавила в суп.

рецепты грибного супа с лапшою

Читайте также:
Рецепт салатов для консервирования из капусты
Перловая каша в скороварке рецепт
Приготовить карпа в духовке рецепт с фото
Рецепт торта из печенья и сметаны без выпечки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *