Перейти к контенту

Гороховый суп с клецками рецепт с фото

Смешать французскую заправку с дижонской горчицей и полить теплые овощи. Перемешать аккуратно, стараясь не помять помидоры, и приправить черным перцем. Подавать с запеченным мясом, птицей или жареной рыбой.

ГРИБЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЛУКОМ В ГОРШОЧКАХ На 4 порции: 50 г сливочного масла, 500 г репчатого лука, I порезанного, 500 г грибов, порезанных, 1200 мл бульона, 2 ст.

Читайте также:
Жаркое в горшочках с курицей и грибами в духовке рецепт с фото пошагово
Горбуша в духовке в сметанном соусе рецепты
Рецепты в мультиварке картошка мясо морковь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *