Перейти к контенту

Рецепт вкусного постного горохового супа с

Пока варим горох, нужно приготовить все остальные составляющие постного супа. Очищаем лук и рубим его мелкими кубиками.

Информация

Раскаляем ерцепт, наливаем масло лучше без запаха пассируем лук до золотистого цвета. Пока жарится лук, очищаем морковку и трем ее на мелкой терке. Лук готов — отправляем к нему морковь и доводим до готовности, периодически помешивая, чтобы овощи не подгорели.

С картошки снимаем кожуру и нарезаем маленькими кубиками и заливаем водой, чтобы не потемнел. Батон нарезаем кубиками или соломкой и раскладываем на сухой противень.

Ставим в духовой шкаф и сушим до румяной корочки. На это уйдет около четверти часа. После этого можно немного присыпать полученные гренки специями.

Пикантный постный гороховый суп-пюре

Как только вы увидите, что горох стал мягким и уже почти разваривается — можно закладывать овощи. Первым делом забрасываем картофель и ждем кипения. Соберите пену, которая образуется при кипении картофеля. После этого введите в постный суп овощную зажарку и продолжайте варить, не прибавляя огонь.

рецепт вкусного постного горохового супа с

Варить нужно до готовности картофеля. Как только постный гороховый суп закипит с овощами, посолите и добавьте специи по вкусу.

Как приготовить постный гороховый суп:

Количество воды можно менять, чтобы сделать густоту супа такой, как вы хотите. Готовый гороховый суп можно приправить зеленью мелко нарубленной и гренками прямо в тарелках. А можно и зелень, и вуусного подать отдельно, чтобы каждый добавлял их себе по вкусу. Это рецепт постного супа, когда горох остается практическими целым. Намеренно измельчать его не. Пикантный постный гороховый суп-пюре горох колотый зеленый — гр. Приготовление Горох нужно приготовить с вечера. Замачиваем в достаточном количестве жидкости на ночь. Перед приготовлением супа, сливаем воду, промываем горох, вливаем в кастрюлю чистую воду и начинаем варить.

рецепт вкусного постного горохового супа с

Как только горох вскипит, убираем пену и делаем огонь на минимум. Варим часа два, до полной готовности. Нужно регулярно перемешивать горох, чтобы он не подгорел. Это особенно важно, когда он начинает развариваться и садиться на дно.

Во время варки гороха подготавливаем овощи к закладке в постный гороховый суп. Рецепт предусматривает пассировку всех овощей на растительном масле.

Похожие рецепты

Лук избавляем от шелухи и рубим его очень мелкими кубиками. На раскаленную сковородку выливаем растительное масло и закладываем лук. Пассируем на маленьком огне, периодически помешивая, чтобы не допустить подгорания. Морковь чистим измельчаем на мелкой терке.

Недавно просмотренные

Добавляем к луку и продолжаем тушить. Слить воду с замоченного гороха и промыть. В закипевшую воду положить горох, куркуму ввусного немного примерно 0,5 ст.

Помешивая время от времени, чтобы горох не прилип ко дну, довести воду до кипения на сильном огне. Затем убавить огонь и, накрыв крышкой, варить до полного приготовления гороха. По желанию, для придания супу более однородной консистенции, можно взбить его венчиком, миксером или блендером но мне больше по вкусу не получающийся в таком случае пюреобразный супа все-таки с небольшими кусочками гороха.

Приготовление горохового супа постного Подготовить необходимые специи. Специи для горохового супа Примерно за 5 минут до окончания варки в сковороде с толстым дном прожарить без масла на малом огне семена кориандра и тмина до потемнения.

Постный гороховый суп с гренками

Поджаренные специи Горячие прожаренные семена крупно раздробить в ступке. Измельченные семена кориандра и тмина В сковороде разогреть оставшееся масло и положить мелко натертый или нарезанный имбирь, а через 30 секунд — молотый перец.

Добавить измельченные прожаренные специи и хорошо перемешать. Обжаривание имбиря Содержимое сковороды, соль и сухую зелень добавить в кастрюлю с гороховым супом.

Читайте также:
Гуляш суп из говядины рецепт с фото
Горбуша в духовке под сыром рецепты
Малаховский рецепты мясо от филе до фарша рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *