Перейти к контенту

Рецепт французского лукового супа с луком порей

ГРИБНОЙ Лукьм СО СВИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ На 6 порций: 350 г свежих грибов (например, китайских шиитаке или других, на ваш выбор), 200 г свиного фарша, 25 г подсушенных кедровых орехов, порезанных, 2 зубчика чеснока, раздавленных, 2 ст. свежего кориандра, 1,7 л куриного бульона, 1 ст.

соевого соуса, 2 ст.

Читайте также:
Бабушкины рецепты суп с фрикадельками
Рецепт супа с колотым горохом и курицей
Пицца с сухими дрожжами в духовке рецепт
Пицца неаполь рецепт с фото
Каша перловая со свининой рецепт
Салат ежик с грибами фото рецепт пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *