Перейти к контенту

Рецепты супов с копченостями с фото

Гороховый суп с копченостями: пошаговый рецепт с фото

Добавляем обжаренные морковь и лук в суп. Доводим до кипения и варим под неплотно закрытой крышкой при несильном кипении до мягкости картошки приблизительно минут. За минуты до выключения добавляем в суп мелко порезанную зелень. Пробуем суп на вкус и при необходимости добавляем соль или специи. Если зелень домашняя и молодая, а суп вы страница на 1 раз - можно не кипятить суп, а добавить зелень и м же выключить огонь.

Ингредиенты для приготовления сырного супа с копченостями:

Накрыть суп крышкой и дать настояться. Если вы используете магазинную зелень суплв готовите большую порцию супа, то лучше перекипятить суп в течение минут. Пока суп настаивается можно приготовить к нему чесночные сухарики. Растительное масло соединить с пропущенным через пресс чесноком, солью и специями по вкусу черный молотый перец, сушеный укроп, чили перец В этот раз я использовала чиабатту светлую и темную. Перекладываем хлеб в подходящую емкость и небольшими порциями по пару чайных ложек добавляем масло с чесноком, затем перемешиваем хлеб и снова добавляем масло. Хлеб очень хорошо впитывает жир и чтобы он равномерно распределился лучше добавлять его небольшими порциями.

Можно конечно просто обжарить хлеб в растительном масле, но тогда есть риск, что сухарики будут очень жирными. К тому же, он - очень вкусный и ароматный.

Как варить гороховый суп в мультиварке

И, кстати, может заменить и второе блюдо. В домашних условиях такое блюдо "сметается" подчистую, так что готовьте сразу с запасом, чтобы была добавка! Нужно знать и фотто сытные супы, которые легко заменят эти знаменитые блюда. Поэтому я вам хочу предложить мой рецепт. Получается нежное и одновременно очень сытное блюдо.

Понравится всем любителям первых блюд с насыщенным вкусом! Одно из популярнейших блюд русской кухни, подходит как на обед, так и на зимний ужин. Такой бульон явялется более диетическим и легко готовится. Случается такое, когда в доме просто нет этого ингредиента.

А некоторым вообще огурцы не по душе. Суп гороховый с копчеными ребрышками или курицей — пошаговый рецепт с фото И вот у нас уже есть приготовленный горох. Воду, в которой был замочен горох, сливаем.

Наливаем в кастрюлю кипящую воду и насыпаем разбухший горох. Как только вода закипит, убавляем огонь и варим минут без соли.

Ингредиенты

Я использую целый горох, колотый варится быстрее. Добавляем в кастрюлю к гороху, минут 10 варим на медленном огне. Я люблю добавлять немного сырокопченой колбасы для аромата.

Добавляем картофель кубиками и варим до готовности картофеля. Лично я картофель не режу кубиками, а добавляю целые картофелины, затем в момент готовности достаю их из бульона и толку в пюре и отправляю обратно в суп. Почему я так делаю?

Читайте также:
Котлеты из мелкой речной рыбы рецепт
Рецепт котлет с картофелем в духовке
Суп из говядины с консервированной красной фасолью рецепт
Макароны по флотски рецепт с мясом пошаговый рецепт с фото
Котлеты пожарские из куриной грудки рецепт
Мясо в духовке в стеклянной посуде рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *