Перейти к контенту

Рецепт легкого супа с макаронами

Томатный суп а-ля по-итальянски Сегодня мы предлагаем вам обратиться к итальянской кухне.

рецепт легкого супа с макаронами

Нет-нет, не к канонической итальянской кухне, а к такой, какой мы её себе представляем здесь, в России. Не станем выпендриваться и подойдём к ней со всей широтой нашей русской импровизации. В результате получим очень вкусный и при этом простой и быстрый суп на каждый день с итальянским колоритом.

А итальянцам мы его максронами покажем. Вот такой сварили суп из бульонных, честное слово, кубиков. Ароматный когда варили, все соседи под дверями стоялинаваристый, в меру жирный и очень вкусный суп из цесарки.

Никто одной тарелкой не ограничился. У вермишели нейтральный вкус, поэтому вкус бульона сохраняется, но амкаронами суп становится густым и сытным. Сушеные грибы подойдут любые, особенно хороши белые.

И картошка точно в этот суп не добавляется. И это - одно из самых любимых блюд маленьких деток.

Добавьте в кастрюлю лавровый лист, черный перец горошком, соль и луковицу, разрезанную пополам. Варите бульон до готовности, а затем процедите его, чтобы больше информации был прозрачным. Курицу выньте, снимите мясо с костей и нарежьте. Если вы хотите получить диетический вариант супа, охладите готовый бульон, а затем уберите с его поверхности застывший жир Почистите морковь и нарежьте ее брусочками или кубиками.

Куриный суп с макаронами

В чистую кастрюлю влейте бульон, добавьте морковь и доведите до кипения. Варите суп 5 минут, затем всыпьте вермишель.

Через 3 минуты блюдо готово. Выложите в кастрюлю куриное мясо, по необходимости добавьте соль и свежемолотый черный перец. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и подавайте.

Суп с макаронами - общие принципы приготовления

Вермишелевый суп с фрикадельками Очень аппетитным получается и суп с фрикадельками. Варите его на мясном бульоне - готовом или сваренном самостоятельно.

Чтобы бульон получился ароматным, можно добавить в него корень петрушки или сельдерея, лавровый лист, горошковый перец и лелкого приправы. Солить блюдо следует в самом конце.

Суп с макаронами подают с тертым сыром, вареным яйцом, сметаной, майонезом, горчицей, зубчиками чеснока или мелко нарезанной зеленью. Суп с макаронами - подготовка продуктов и посуды Чтобы приготовить суп с макаронами, потребуется кастрюля, сковорода, шумовка, терка, нож, овощечистки и овощерезки, разделочная легкоро и другая кухонная утварь.

Куриный суп с вермишелью

Блюдо обычно подают в глубоких сервировочных тарелках. Подготовка продуктов заключается в мытье и чистке овощей их последующем измельчении.

Можно добавлять овощи, как в сыром виде, так и в пассированном. Если используются грибы, их моют, очищают от мусора и нарезают. Можно их предварительно обжарить или же сразу выложить в суп.

рецепт легкого супа с макаронами

Мясной или овощной бульон отваривают заранее или непосредственно в процессе приготовления супа.

Читайте также:
Рецепт окорок в духовке с картофелем фото
Салат черепаха классический рецепт с фото
Рецепты зимних салатов на день рождения
Мясо в духовке в фольге рецепт с фото из свинины
Рецепты зажарка для супов на зиму рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *