Перейти к контенту

Гороховый суп с костями рецепт

Я люблю, когда горох разваренный, поэтому варю его по максимуму долго. Поэтому регулируйте время на свое усмотрение. Пока варится горох в мясном бульоне, займитесь овощами.

Рецепт горохового супа на мясе поросенка

Шаг 4 Очищенную и мытую морковь натрем на крупной терке. Шаг 5 Очищенный от шелухи лук мелко порежем. Шаг горхоовый Очищенный и тщательно вымытый картофель нарежем небольшими кубиками. Я предпочитаю мелкие кубики размером около 1 - 2 сантиметров. Так он быстрее сварится и лучше "распарится".

Шаг 7 Слегка обжарим морковь и лук на масле. Шаг 8 Как только горох начал разваливаться, добавляем обжаренные овощи и картофель.

Похожие рецепты

По необходимости отрегулируем количество воды. Если у Вас мультиварка, то советую поставить режим "Тушение". Если готовите на котями, то убавляем огонь на минимум. Горох и картофель протираем через сито, смешиваем, солим и добавляем специи, молоко и нарезанные кружочками сосиски.

Подавать с мелко нарезанной зеленью. Не забудьте также о традиционных сухариках, например, в микроволновке их можно приготовить за 1 минуту. Суп гороховый с зелеными стручками Горошек зеленый также можно использовать для приготовления вкусного супа. Прямо в стручках его варят совсем недолго. Основные временные затраты - это приготовление бульона из говяжьих костей. Способ гороховвый Промываем кости и опускаем в кипящую воду.

Бланшируем три минуты, вынимаем их и промываем кастрюлю. Заливаем кости подсоленной водой и поставим варить их, снимая периодически пену.

Очищаем зелень и крупно режем. Добавляем зерна перца и варим все в открытой посуде 1 час.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бульон процеживаем и снова провариваем, чтобы осталась половина жидкости. Варим горох в течение 15 минут в подсоленной воде. Половина гороха идет на приготовление пюре. Выкладываем пюре в суп и добавляем сливки, взбитые с желтком.

Ингредиенты для горохового супа на косточке на 6 порций :

Продолжаем нагревать до кипения. Готовый суп заправляем зеленью, в каждую тарелку кладем ложку сырных сливок. Гороховый суп на мясном бульоне с сервелатом Возьмем готовый мясной бульон из свинины, сваренный на сахарной косточке. Суп будет иметь очень изысканный вкус за счет настоящего сервелата.

Гороховый суп - подготовка продуктов

Остальные ингредиенты — все как обычно, горох, морковка, лук. Способ гьроховый Стакан гороха замачиваем заранее в воде не менее чем на 2 часа. В кипящий бульон добавляем разбухший горох, оставляем на огне минут на Тем временем пассеруем мелко нарезанные лук и морковь на растительном масле.

Добавляем в бульон картошку кубиками, пассеровку, и варим примерно минут. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и снимаем с огня. Обжарим морковь с луком в сковороде на небольшом количестве подсолнечного масла. Добавляем лук и морковь в бульон к гороху и продолжаем варку. Две больших картофелины нарезаем мелкими кубиками.

Ингредиенты горохового супа со свининой

Копченую свиную грудинку режем соломкой. Грудинку хорошо обжариваем на сковородке, чтобы она приобрела поджаристую корочку. Через 50 минут после добавления гороха, кладем в суп кубики картофеля. Практически сразу за картофелем кладем жаренную грудинку. Рацепт суп до готовности картофеля. За несколько минут до окончания варки, суп солим и заправляем специями.

Читайте также:
Торт со сметанным кремом рецепты без выпечки рецепт
Рецепт солянки в мультиварке фото
Проверенные рецепты салатов с фото
Рецепт блинов без молока на воде и без яиц
Рецепт супа по диете 5п

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *