Перейти к контенту

Рецепт супа с копчеными колбасками и сыром

Соль осторожнее, сыр и колбаски могут УЖЕ быть достаточно солёными Вот картинка с исходными. В рецепте речь идёт об обычном сыром рисе. Трём на тёрке морковку, режем лук да помельче: Далее практически одновременно выполняются два процесса - растворение сыра и пассерование всего остального.

Ну, допустим, шинковали вы всё очень-очень быстро и вода в кастрюле ещё почти холодная. Тут есть одна хитрость: Причём на сухую сковородку.

Главное меню

Для обжаривания овощей вполне хватит жира волбасками самих колбасок. И дело тут не в экономии, а в эстетике: Если сыр попался "жидкий" как нам в этот раз - просто выливаем его в кастрюлю, помогая себе ложкой Бывает, что сыр-подлец попадётся в алкашных фольговых брикетиках. Это не меняет его участи и нашего. Только помешать до растворения придётся более тщательно чем жидкий бутербродный сыр из коробочки.

Что касается сыров, то строго не рекомендуется только нормальный. Колбасный, в принципе тоже растворяется рано или поздно.

Один из разновидностей такого кулинарного творения — суп с плавленым сыром и колбасой.

Но лучше всё таки сыр из колласками, из фольги или выдавливаемый из тубы. Ну ладно, помешивая это дело, закидываем пассерованные колбаски с овощами: Строгого хронометража у нас, колбаскамии ни странно, нету. Так что придётся этот момент тестировать методом куса, например. Этим же методом хорошо определяется степерь посоленности супа: На данном этапе его и досаливаем. Вот ещё важный момент: Не подумайте, что я имею что-то против кухонной техники, но чеснок считаю правильным резать вручную Итак, чеснок "пошёл" минут за 5 до выключения конфорки. Более ранее засыпание чеснока, в принципе, ни чем не чревато.

Самое популярное

Готовую зажарку необходимо высыпать в кастрюлю. Далее рецепт говорит нам, что необходимо это все проварить минут.

Добавьте в суп плавленый сирочок и нарезанные монетками колбаски и прогрейте массу на небольшом огне. Блюдо можно подавать к столу! Перед подачей следует его украсить зеленью.

Лучше в сырный суп с колбасой добавлять только один укроп. Эта зелень прекрасно сочетается со сливочными блюдами. Этот сырный суп с колбасой, прежде всего, сливочное, а не мясное блюдо. Если в холодильнике нет охотничьих колбасок, их можно заменить чем-то другим копченфми.

Новое на форуме

Иногда добавляют суппа бекон, иногда копченую курицу, простую копченую колбасу или иной вид мяса. Все зависит от желания и возможностей кулинара. Можно взять любую колбасу, которая адрес в вашем холодильнике.

Блюдо будет под другим названием — суп с плавлеными сырками и колбасой. Хотя и звучит не так изысканно, но на вкус это тоже будет необычно-аппетитно.

Ингредиенты

Или можно дать блюду авторское название, которое привлечет внимание любителей чего-нибуть вкусного и нового. Даже сырный суп с копченой колбасой может стать любимым блюдом вашей семьи. Главное — это выбрать лучшую колбасу, поскольку можно встретить что-то вредное для здоровья.

Читайте также:
Креветки с овощами рецепт в духовке
Рецепты для мультиварки из сосисок в
Рецепт блинов самых обычных на молоке
Рецепт рисового супа с капустой
Каша тыквенная в мультиварке филипс рецепты
Малиновый ликер на водке рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *