Перейти к контенту

Как готовить грибной суп из лисичек рецепт

Берем сало с мясными прослойками. Обычное лучше, конечно, домашнее соленое сало с нежной шкуркой.

Этапы приготовления супа

Из специй только черный перец, чеснок, немного молотого кориандра. Отрезать мягкую шкурку и съесть с черным хлебушком — а что? Повар не должен быть голодным, а тут такие запахи. Сало нарезать равномерно это важно мелкими квадратиками по мм толщиной. На весь экран шаг 9 На чугунную сковороду без масла осторожно выкладываем кусочки сала.

Наша задача — на среднем огне вытопить лишний жир, чтобы сало осталось гробной и хрустящим. Постоянно помешивать, так как сало горит очень. Дверь на кухню закрываем, включаем вытяжку. На весь экран Быстро и мелко нарезаем отложенную половинку луковицы. На весь экран Когда сало станет темно-золотистым, добавляем к нему лук.

Грибники ценят лисички

Не забываем периодически помешивать. На весь экран шаг 12 Суп почти готов. Помните, что не нужно при приготовлении злоупотреблять ароматными травами.

Приправляйте суп специями примерно за 10 минут до конца варки. Когда блюдо уже почти готово, вымойте и обсушите укроп и зеленый лук. Лисички, отложенные для украшения обжарьте на растительном масле.

как готовить грибной суп из лисичек рецепт

Затем разлейте суп шисичек тарелкам, посыпьте измельченным зеленым луком и укропом, положите по ложке сметаны, а сверху выложите по несколько обжаренных грибов. Суп готов к подаче на стол. Можно также просто и быстро сварить этот суп из лисичек в мультиварке.

Если при приготовлении добавить несколько столовых ложек муки измельчить блюдо по порциям в блендере, вы получите вкусный суп-пюре из лисичек красивого оранжевого цвета для яркости можно добавить немного куркумы. Кроме того, весьма популярны рецепты с использованием мясных бульонов, гречневой крупы, вермишели, разных вариантов крем-супа из лисичек со сливками. При приготовлении вы можете экспериментировать, заменяя и добавляя ингредиенты.

Начинающие хозяйки могут воспользоваться рецептами супа из лисичек с фото, они облегчат процесс готовки. Грибники ценят лисички Эти грибы достаточно легко собирать, так как их сложно перепутать с другими грибами, благодаря яркому оранжевому цвету и характерной форме.

Топ-5 рецептов по теме

Практически никогда они не бывают червивыми или гнилыми. Собирают их все лето и вплоть до середины осени. Правда, летом-осенью не забудьте позаботиться о заморозке этих грибов.

Суп вы сварите примерно за час. Вся семья будет в восторге! Выходит кремовый суп-пюре с лисичками и овощами, а также небольшим количеством креветок.

Автор рецепта

Креветки, правда, по желанию. Такой суп украсит ваш стол во время семейного обеда, порадует чудесным вкусом и ароматом. Лисички используйте свежие или мороженные. А если вы купили а еще гтоовить - сами собрали в лесу лисичек, то при помощи этого устройства можно сварить вкуснейший грибной суп. Лисичек советую не жалеть!

Чаще всего в ресторанчиках подают этакие крем-супы, их вкус поражает. На самом деле их не так сложно готовить.

Читайте также:
Заливной пирог с вареньем в мультиварке рецепты
Куриная грудка рулетики рецепты в духовке
Запеканка из баклажанов с фаршем в духовке рецепт фото
Видео рецепт приготовление пиццы
Рецепт из свинины плова для мультиварки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *