Перейти к контенту

Рецепты горохового супа с копченостями с фото пошагово

Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками. На сковородке с разогретым растительным масле обжариваем лук до легкого золотистого цвета или до полупрозрачного состояния.

Ингредиенты

Добавляем к луку натертую морковь и обжариваем. Доводим овощи до легкого золотистого цвета или полупрозрачного состояния. Добавляем обжаренные морковь и лук в суп. Доводим до кипения и варим под неплотно закрытой крышкой при несильном кипении до мягкости картошки приблизительно минут.

За минуты до выключения добавляем в суп мелко порезанную зелень. Пробуем суп на вкус и при необходимости добавляем соль или специи.

Если зелень домашняя и молодая, а суп вы готовите на 1 раз - можно не кипятить суп, а добавить зелень и сразу же выключить огонь. Накрыть суп крышкой и дать настояться.

Если вы используете магазинную зелень или готовите большую порцию копченстями, то лучше перекипятить суп в течение минут. Пока суп настаивается можно приготовить к нему чесночные сухарики. Растительное масло соединить с пропущенным через пресс чесноком, солью и специями по вкусу черный молотый перец, сушеный укроп, чили перец Кстати, я во всех супах толку картофель.

Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками

Морковь и лук пассеруем насковороде. Добавляем в суп пассерованные овощи и варим еще уопченостями минут. Добавляем соль и перец по вкусу. Появляется небольшая пикантность у супа, немного кислинки.

Но это, кто как любит. Режем хлеб кубиками и обжариваем до румяной корочки на небольшом количестве масла на сковороде.

Ингредиенты для горохового супа

В конце добавляем к сухарикам чеснок мелко порубленный. Итальянские повара подают суп, натерев в каждую тарелку немного сыра и зелени. Рядом в пиалу поставить гренки. Варить 1 час при слабом кипении. Луковицу удалить из бульона и выбросить она уже отдала свой вкус и полезные вещества бульону.

В кастрюлю положить набухший горох. И варить 1, часа до мягкости гороха или до пюреобразного состояния.

рецепты горохового супа с копченостями с фото пошагово

Вынуть ребрышки из бульона, отделить мясо от костей и нарезать кубиками или соломкой. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Положить картофель в кастрюлю с горохом и варить минут.

Бекон или грудинку нарезать кубиками.

Читайте также:
Курица в духовке целиком с молодой картошкой рецепт с фото
Блины из миндальной муки рецепт
Кабачки с мясом в духовке рецепты быстро и вкусно с фото в духовке
Диетические рецепты из мяса птицы
Панкейки рецепт блинов на молоке
Рецепты запеченной грудки курицы в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *