Перейти к контенту

Суп полевой рецепт как в садике рецепт

Пока она жарится, моем и чистим картошку, режем ее кубиками и отправляем вариться в кастрюлю вместе с пшеном.

Как только жир на сковородке затрещит, режем репчатый лук и кидаем к грудинке. Он должен дойти до золотистого цвета.

История возникновения

Минут через 20 после того как суп закипел, закладываем в него содержимое сковороды, солим и перчим. Варим еще 5 минут, добавляем зелень и специи. Некоторые варианты рецептов полевого супа Есть несколько облегченный вариант рецепта полевого супа, то есть не такой жирный и годящийся в том числе и для рецетп питания. Приготовление Варится он на нежирном курином бульоне.

Ингредиенты

Курицу или часть ее моем, заливаем водой, ставим на огонь рефепт варим, постоянной снимая пену. После того как она полностью сварится, мясо вынимается используется в каком-нибудь другом блюде, в суп его класть не будем. Бульон тем временем нужно процедить, удалить из него лишний жир, снова поставить на огонь и довести до кипения.

По рецепту приготовления этого супа полевого с пшеном вам нужно подготовить овощи: Промойте их, очистите и нарежьте кубиками. Добавьте ингредиенты рцепт бульон и варите минут на небольшом огне. Достаньте овощи и переложите их в жир, который остался от грудинки и сала. Пассеруйте минут 10, постоянно помешивая, а затем опять верните в кастрюлю.

пользователей

Хорошенько промойте пшено один стаканобдайте кипятком и засыпьте в кастрюлю. Когда блюдо будет почти готово, поперчите, посолите, добавьте специи, лавровый лист.

Перед подачей украсьте зеленью. Чтобы аромат был насыщенный и аппетитный, блюдо должно настояться не меньше получаса, обязательно накройте крышкой. Кушать лучше реепт ржаным хлебом — это идеальное сочетание. Оригинальным получается это блюдо, если картошку сварить отдельно, а затем приготовить пюре и добавить его в бульон. Суп приобретет особый привкус и бархатистую консистенцию. Полевой суп с яйцом Сварите бульон на курице или на готовых кубиках.

Другие статьи на эту тему

Картофель мадике и целиком добавьте в кастрюлю. Сразу же засыпьте промытое пшено. Когда картофель сварится, выньте его, растолките и опустите опять в бульон. Яйца взбейте в отдельной посуде и тоненькой струйкой влейте в кастрюлю. Поскольку она у нас еще будет варится в супе, то полной готовности нам не. Лук нам нужно бланшировать и далее пассерование. Бланшировка — это просто обдать овощ, например, кипятком или паром.

Ингредиенты для супа Полевой:

Но при этом, если берем кипяток а это удобнее всегото дуршлаг нам не помощник, поскольку надо, чтобы лук полежал в этом самом кипятке примерно минуту. Это делается для того, чтобы убрать его резкий запах и горечь.

Лук порезать мелким кубиком, залить кипятком на минуту. Нагреваем сковороду, добавляем оставшееся сливочное масло и лук.

Пассеруем на небольшом огне около минуты. Он просто должен стать прозрачным, а не зажариться. Картофель очистить и порезать некрупным кубиком.

Приготовление супа Полевой:

У меня был куриный бульон, который я сварила с вечера. Посему использовала пол литра бульона и 0,4 литра воды.

Если будете использовать только воду, то вы должны понимать, что вкус супа окажется более простым, чем с бульоном. Поставить кастрюлю с бульоном водой на огонь, закинуть картофель, довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и оставить в покое на пять минут. Далее добавить лук с морковью и варить еще пять минут. Тем временем сделаем мясные кмк.

Читайте также:
Рецепт заправка для салата с курицей
Рецепты крем супов для детей
Макароны в мультиварке скороварке рецепты
Рецепты redber mc d511 рецепты приготовления
Рецепты с мексиканской смесью в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *