Перейти к контенту

Рецепт супа из плавленного сыра без мяса

рецепт супа из плавленного сыра без мяса

Если варите бульон на косточках, то обязательно процедите его по окончании готовности. Вместе с курицей положить в бульон круглешки моркови и лук, если оставили его в целом виде. При варке морковь даст цвет бульону, а лук отдаст весь свой сок. По окончании приготовления, лук из бульона нужно будет достать и выкинуть.

Гороскоп на месяц

С морковью можно поступить также, а можно ее и оставить в бульоне. Если резали лук, то обжарьте и. После того, как курица будет сварена, рефепт ее из бульона. А чтобы она была вкуснее и ароматнее добавить лавровый лист.

Варить до готовности в подсоленной воде. Заранее замесить довольно густое тесто из муки, яйца и соли. Дать немного постоять и разойтись.

рецепт супа из плавленного сыра без мяса

И после того, как положили в бульон картошку, тесто раскатать в тонкий пласт, так как раскатываем, когда готовим домашнюю лапшу. Достать из морозильника сырки и потереть их на терке прямо на пласт теста. роцепт

Равномерно распределить по всей поверхности и скатать в рулет, сырная начинка при этом должна остаться внутри. Смочить краешек водой, чтобы рулет при варке не раскрывался.

Суп с плавленым сыром - подготовка продуктов и посуды

За 5 минут до окончания добавьте приправу для пбавленного или любую универсальную приправу. Добавьте черный молотый перец. Я еще советую добавить мелко порезанную зелень укропа или петрушки.

Летом с этим проблем нет, а зимой я добавляю либо сушеную из пакетиков покупаю в магазинелибо заготавливаю с лета и храню в морозилке. Впрочем, сейчас уже и зимой не проблема купить свежую зелень в магазине. Получился очень вкусный сырный суп с плавленым сыром.

И затратили мы на его приготовление всего 20 минут! Я вообще люблю готовить супы без мяса.

Суп с плавленым сыром - общие принципы приготовления

Но знаю, что многие особенно мужчины не признают такие супы. Поэтому специально для "мясоедов" даю другой рецепт супа из плавленых сырков.

Помимо стандартного картофеля и лук в блюда добавляют множество других овощей: Чтобы сделать суп более сытным и питательным, можно добавить любые макаронные изделия или крупу. Однако макароны для этого лучше брать твердых сортов.

Кстати, и сами плавленые сырки могут не обычными сливочными, но и с любым вкусом: Единственное, что нужно учесть — это то, что обычный плавленый сыр долго и плохо растворяется, поэтому запаситесь, по возможности, специальными плавлеными сырками для супа. Найти продукцию можно в любом гипермаркете. Такие сырки также бывают различного вкуса: Подавать суп с плавленым сыром рецетп с мелкорубленой зеленью и горячими гренками из ржаного или пшеничного хлеба.

Читайте также:
Рецепт салата рыба под шубой фото
Мясо мелко в духовке рецепты
Тушим овощи в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *