Перейти к контенту

Суп из консервы сайра рецепты приготовления

Суп с сайрой и рисом это оптимальный вариант ароматного вкусного блюда на скорую руку, поскольку готовится достаточно быстро, и его можно приготовить, как в обычной кастрюле, так и в мультиварке.

Ещё одно преимущество приглтовления супа из сайры в том, что он доступен для всех, поскольку все ингредиенты можно недорого купить в любое время года. Экономия бюджета и времени основной стимул приготовленпя любой хозяйки приготовить суп из консервов - блюдо, которое, к тому же, понравится всей семье. Выбирая, как приготовить суп, необходимо ориентироваться на собственные предпочтения, ведь скромный набор ингредиентов позволяет сварить суп быстро, как обычным способом, так и при помощи мультиварки, особо не меняя специфику приготовления.

Пошаговое приготовление супа Суп из консервированной сайры готовится быстро, поскольку рыба, это такой ингредиент, который не требует длительной тепловой обработки, а в случае с консервированной рыбой, требуется ещё меньше времени. Чтобы максимально ускорить процесс приготовления, необходимо нарезать картофель мелкими кусками. Порезав мелкими кубиками картофель, вместе с предварительно вымытым в холодной воде рисом, его необходимо добавить в кипящую воду, и сварить, до готовности примерно минут В это время порезать мелко лук и обжарить его на растительном масле, вместе с натертой на терке морковкой.

суп из консервы сайра рецепты приготовления

Часть сайры необходимо размять вилкой вместе с масляным соусом, а часть оставить кусочками, чтобы она цельными кусками попадала в тарелку, это придает более интересный вкус, ведь рыба не теряет свои вкусовые качества, в отличие сайрп той, которую размяли вилкой. Когда картошка и рис приготовятся, необходимо добавить к ним обжаренный лук, лавровый лист, рыбу, перец и соль по вкусу поскольку консервированная сайра уже содержит соль, её понадобится. Перед подачей в суп из сайры с рисом можно добавить мелко нарезанную петрушку.

Свидетельством этого будет прозрачная вода, сливаемая с риса. Отправьте рис в кипящую воду.

Очистите морковь и картофель, удалите глазки. Нарежьте картофель и половину моркови кубиками. Выложите картофельные и морковные кубики в воду, когда она снова закипит после добавления риса.

Очистите лук и нашинкуйте. Оставшуюся морковь натрите на терке с крупными звеньями.

На увлажненную растительным маслом сковороду выложите лук и морковь. Накройте сковороду крышкой и оставьте тушиться на 8 минут.

Суп перловый

Выложите морковно-луковую обжарку в кастрюлю с супом. Посолите его, добавьте горошки перца и лавровый лист.

Пусть теперь суп варится еще 15 минут. Сигналом завершения данного этапа будет готовый картофель.

суп из консервы сайра рецепты приготовления

Читайте также:
Рецепт булгура с курицей с фото
Рецепт глазури из какао для торта на сметане
Пошаговые рецепты для приготовления в мультиварке
Популярные рецепты салатов с фото
Ягодный соус к мясу рецепт
Жульен с грибами и курицей рецепт с фото в горшочках
Куриный суп с лисичками рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *