Перейти к контенту

Рецепты супов на каждый день с фасолью

Чтобы в супе не оказались перегородки от грецких орехов, предварительно перебираю ядра и убираю все несъедобные объекты. У нас осталась часть бульона, которую мы еще не задействовали. Суп ставлю на огонь и жду, когда он закипит.

После начала кипения даю супу потомиться еще 10 минут на маленьком огне. Затем выключаю, добавляю зелень, закрываю кастрюлю крышкой. Суп к обеду готов.

За оставшиеся до обеда часы кинза отдаст свой аромат деоь, при этом сохранив свои полезные свойства. Советы и рекомендации по приготовлению супа из красной фасоли Вкус супа можно разнообразить при помощи других специй.

К примеру, добавить в него вместе с кинзой укроп и петрушку. Предварительное замачивание фасоли не только способствует более быстрому ее приготовлению, но и убирает из плодов вредные для нашего здоровья вещества. Перед варкой обязательно нужно сменить воду.

Кладите зелень в суп, когда он только снят с огня. Под закрытой крышкой она доходит до готовности, и полезные вещества в ней не разрушаются.

С чем подавать фасолевый суп Мои домашние с удовольствием кушают армянский суп из фасоли. К этому блюду лучше подавать тонкий раждый. Варится фасоль на слабом огне примерно ,5 часа.

Время приготовления фасоли можно сократить до 40 минут, если воспользоваться скороваркой. Солят фасоль уже в состоянии готовности.

Что приготовить из фасоли?

Если вы посолите раньше, то фасоль будет готовиться гораздо дольше. Блюда из фасоли разнообразны.

В первую очередь, это различные фасолевые супы. В супах фасоль прекрасно дополняется болгарским перцем, морковью, луком, чесноком.

Рецепты постных супов

Чеснок натереть на мелкой терке. Сыр нарезать тонкими пластинками. В салатнике перемешать фасоль и помидоры, добавить тертый чеснок, заправить лимонным соком, поперчить, посолить, посыпать кунжутом и мелко нарезанным базиликом. Рагу с желтой восковой фасолью, морковью и болгарским перцем На 3 персоны: Фасоль вымыть, очистить от хвостиков, отварить минутснять с огня, остудить, мелко нарезать.

Рецепты простых и легких супов на каждый день

Лук мелко нарезать и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, добавить к луку.

Болгарский перец мелко нарезать, выложить в сковороду. Через 5 минут в рагу добавить дерь нарезанный помидор и тушить еще минут. Последними выложить горох и восковую читать, тушить минут на медленном огне.

Если понадобится, подлить немного воды.

Читайте также:
Блюдо из мяса свинина рецепт
Торт в духовке рецепт с видео
Рецепт торта тирамису дома
Салат хан рецепт с корейской морковкой и свеклой и мясом
Салат морская пена фото рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *