Перейти к контенту

Просто рецепт томатный суп пюре

Ингредиенты:

Помидоры надо вымыть и обтереть насухо. Их стоит порезать на дольки. Далее берется противень для духовки либо огнеупорная форма, предназначающаяся для запекания.

В выбранную емкость выкладывается всё овощное ассорти. Нарезку потребуется присыпать солью. Также овощи надо сдобрить молотым перчиком.

Не забывайте, что для сохранения нежности и сочности овощной нарезки ее еще потребуется сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом. После всех незамысловатых подготовительных аросто овощное ассорти отправляется на 35 минут в духовку.

Нарезку надо запекать при температурном режиме градусов. Когда все плоды запекутся, с них потребуется аккуратно снять кожицу. Выбор пряностей тоже неограничен: Рецепт томатного крем супа подойдет тем, кто следит за фигурой — он легкий и низкокалорийный.

А те, кому хочется чего-то посытнее, могут дополнить суп куриным мясом. Его следует отварить отдельно и добавить уже перед измельчением супа в пюре.

Продукты для простого томатного супа:

Впрочем, сделать суп более питательным можно и без мяса: Украшением томатного супа пюре может быть сыр маскапароне или адыгейский, травы - базилик и фенхель. Очень красиво в тарелке смотрятся крошечные помидоры черри, обжаренные в оливковом масле. Отправляем томатное пюре в сковороду с пассеровкой.

Тушим на среднем огне минут. Добавляем в кастрюлю с картошкой нашу томатную заправку.

Солим и перчим по вкусу. Можно добавить немного сахара, чтобы получить идеальный кисло-сладкий вкус.

Варим еще минут пять, чтобы все ингредиенты соединились. В конце приготовления бросаем давленый чеснок и снимаем суп с огня.

Читайте также:
Диетические рецепты из мяса птицы
Рецепты приготовления куриных грудок в духовке
Рецепты с курицей для мультиварки supra
Рецепты соус для курицы
Как приготовить пшенную кашу на молоке рецепт
Рецепт салата с пекинской капустой и чипсами рецепт
Оригинальные рецепты тортов без выпечки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *