Перейти к контенту

Грибной суп рецепт из сухих белых

Потом добавим его в суп.

Похожие рецепты

Грибы режем на кусочки помельче. Кладем в кастрюлю одну очищенную картошку целиком. Пока вода закипает, слегка обжариваем белые грибы на сливочном масле. Затем лрибной грибы в закипевшую воду. Туда же добавляем грибной настой, процедив его через самое мелкое сито.

Немного о свойствах белых грибов

Пусть грибочки варятся на маленьком огне. Чистим лук и режем его мелкими кубиками.

Сухпх чистим и трем на крупной терке или режем мелкой соломкой. На сковороду, где обжаривались белые грибы, добавляем сливочное или растительное масло по вашему предпочтениювыкладываем лук и пассеруем его до прозрачности. Пока жарится лук, чистим две оставшиеся картофелины и нарезаем их мелкими кубиками.

Для грибного супа вместо вермишели я предпочитаю брать тонкие итальянские спагетти. Секрет сушеного продукта заключался в процессе высушивания.

Если это делали верно, грибы не утрачивали своих полезных свойств. А когда сушеные грибы правильно готовили, их вкус оставался натуральным и не отличался от вкуса свежих. В граммах белых сушеных грибов кКал Продукт богат рибофлавином — веществом, участвующим в росте ногтей, сухах, отвечающим за состояние кожи и здоровья человека в целом.

Белый гриб применяется как лечебное средство при упадке сил, нарушении обмена веществ, туберкулезе и стенокардии. Сушеный белый гриб применяется как профилактика онкологических заболеваний.

Приготовь грибной суп из сушеных грибов, рецепт который предлагает tochka.net

Ну, во-первых, грибы нужно приобрести. Очень хорошо, если в семье есть заядлые грибники, которые с удовольствием принесут из леса пару кузовков белых грибов, которые можно самим и засушить. Но иногда их все же приходится покупать. Здесь нужно быть осторожными и не приобретать продукт у неизвестных людей. Во-вторых, необходимо определиться, что вы будете готовить. Зачастую современные хозяйки отдают свое предпочтение супу из сушеных белых грибов с вермишелью, который можно быстро и легко приготовить по простому рецепту.

Недавно просмотренные

Пошаговый рецепт супа из белых грибов Как варить суп из сушеных белых грибов? Для начала заливаем грибы кипятком и оставляем на 2 часа. Затем вода сливается, грибы промываются холодной проточной водой, после чего вновь заливаются кипятком и настаиваются еще полчаса. Кулинары утверждают, что грибы, собранные своими руками не стоит замачивать, так как они потеряют свои вкусовые особенности.

Однако если вы приобрели их у незнакомых людей, ссуп не игнорировать процесс вымачивания. Луковицу чистим и разрезаем на 2 части, одну из которых мелко крошим. Вымытую и очищенную морковь нарезаем кольцами. В кастрюлю наливаем воды и кладем туда куриные бедрышки, целую половинку лука и морковь. Из готового бульона достаем курицу и лук.

Читайте также:
Торт из кислого молока рецепты с фото выпечка
Рецепт с фото карамель для торта
Мясо по турински рецепт
Плов с гречкой и курицей рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *