Перейти к контенту

Мясной суп без картофеля рецепт

Овощной Наверное нет ни одного человека, кто бы не хотел в жаркий летний день съесть легкого овощного супчика. Рецепты приготовления овощных мяснгй достались нам еще со временем древности.

Еще в те времена люди понимали, что вареные овощи намного лучше усваиваются организмом. Помимо этого, из овощей можно создать настоящий кулинарный шедевр. Для приготовления же овощного супа без картофеля необходимо взять: Капуста цветная - 1 шт; Морковь лучше всего брать небольшого размера - шт; Горошек зеленый - 1 банка; Лук репчатый, но при желании можно заменить и зеленым ; Зелень, масло добавлять по вкусу; Сметана используется при подаче - 1 ст.

Главным продуктом здесь выступает цветная капуста. Ее следует разделить на соцветия и положить в кастрюлю. Их нужно залить водой; Пока вода закипает, необходимо подготовить и другие овощи.

Морковь и зелень мелко нарезать и положить в кастрюлю. Варить нужно не более 10 мин; Лук следует мелко порезать и сделать зажарку; Зажарку поместить в кастрюлю вместе с горошком. Варить следует еще минно не. Перед подачей в супчик добавляем ложечку сметанки.

Готовим вместе с eda offline

Проделываем тоже самое со второй ножкой. Каждую ножку разделяем на 2 части: По необходимости потом разделяем крыло на 3 части.

Посередине груди делаем надрез. В левую руку берем филе курицы и начинаем отделять ее от остова. Срезаем максимально возможно количество мясо. Итак, у вас получились ножки, крылышки на второе, филе для запекания в духовке и остов курицы для супа с лапшой. Куриный остов погружаем в кастрюлю с водой.

Суп с фрикадельками и овощами

Кладем лавровые листья, солим. Когда вода закипит, на поверхности будет образовываться пенка.

Для прозрачности бульона снимаем. Когда пена перестанет образовываться добавляем специи. Репчатый лук очищаем от кожуры.

На сковороду наливаем 3ст. Когда масло дойдет выкладываем лук и морковь.

Постоянно помешивая, обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета. Соединяем морковку с луком с куриным бульоном.

Суп с фрикадельками

Оставляем отвариваться на 20 минут. Вермишель всыпаем в суп. Оставляем отвариваться на 15 минут. Отделяем мясо от кости.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки пирог яблочный
Желе на торт рецепт с фото пошагово в домашних
Салат по французски рецепт с ветчиной
Рецепт ржаные сухарики с чесноком в духовке рецепт
Рецепт мяса курицы по-французски в духовке с картошкой и помидорами
Вкусные рецепты салатов и бутербродов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *