Перейти к контенту

Суп из сибаса рецепт с фото

Лично я использую и то и другое, хотя слышал много разных версий.

Итак - Уха фтто остатков рыбы Из-за отсутствия "достаточного" количества рыбы, я приготовил уху на овощном бульоне, который великолепно дополняет вкус рыбы, как и в рецепте Минестроне по-русски овощной бульон обогащает вкус всего супа. Ингредиенты Картофель - 2 шт среднего размера Сельдерей стеблевой - перейти ветки Лук репчатый - 1 средняя головка Букет гарни - 1 шт у меня просто отрезанные стебли петрушки от 1 пучка Гвоздика - 3 шт Для ухи Остатки рыбы - больше килограмма у меня - головы, скелет, хвосты, сцп, остатки рецрпт мяса с трех небольших судачков, кожа с филе сазана, пошаговый рецепт кусок сазана вместе с плавником Пшено - хорошая горсть или 3 столовые ложки Картофель - 3 средних клубня Морковь - 1 средних размеров Петрушка - пол пучка Сельдерей стеблевой - средняя часть с листьями от 1 куста намного нежнее на вкус, чем внешние стебли.

Лавровый лист - 3 шт Крупная нейодированная соль - по вкусу Черный перец горошком - 10 горошин Томатная паста - 1 чайная ложка высококачественной пасты без добавок Приготовление Приготовьте для начала овощной бульон. Для этого порежьте крупно читать и сельдерей на 4 части.

Почистите луковицу и воткните в нее гвоздику. Букет гарни или стебли петрушки сверните и свяжите хлопчатобумажной нитью.

Необходимые ингредиенты

Положите все в широкую кастрюлю вместе с 2-мя литрами воды. Доведите до кипения и варите на маленьком огне 30 минут. Проверьте картофель на готовность, воткнув тонкий длинный нож. Если нож проходит легко и равномерно по всей сууп, выключите огонь.

Ингредиенты на 1 порция

Выбросьте все овощи, кроме картофеля. Они свою функцию уже выполнили.

суп из сибаса рецепт с фото

Картофель разомните в пюре вилкой и положите обратно в бульон. Поставьте снова кастрюлю на маленький огонь.

Уберите все инородные включения из пшена. Промойте пшено в проточной воде. Шаг 3 В кастрюле разогреть растительное масло, добавить муку и готовить, постоянно помешивая, 6 мин.

Положить в мучную смесь сладкий перец, сельдерей и лук. Готовить, продолжая помешивать, 6 мин.

Мы в сетях

Шаг 4 Помидоры размять вилкой и добавить вместе с соком в кастрюлю. Влить бульон, довести до кипения. Шаг 5 Добавить фасоль, соль и перец. Варить на среднем огне под неплотно закрытой крышкой 10 мин.

Поиск рецептов

Шаг 6 Филе сибаса нарезать небольшими кусочками и добавить в суп, варить 5 мин. Разложить рис по тарелкам, влить суп.

Кстати Не забывайте радовать себя витаминами, тем более в пост, когда организм в избытке получает углеводы, что может привести к нарушению обмена веществ.

Читайте также:
Малосольные огурцы рецепт приготовления в холодной воде
Начинка для блинов с мясом. рецепт
Рецепт котлет из куриного фарша в панировочных сухарях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *