Перейти к контенту

Колбасный суп рецепт с плавленным сыром

Просеиваем в миску муку, добавляем к ней манную крупу и соль и крошим дрожжи. Теперь вливаем растительное масло и воду и замешиваем тесто. Включаем духовку и разогреваем ее до градусов.

Далее нам понадобится любая жаропрочная посуда подходящего размера и формы, например, полукруглая мисочка. Желательно использовать сразу несколько таких форм. Итак, переворачиваем формы вверх дном.

Смазываем их снаружи растительным маслом, а на донышки кладем кружочки пекарской бумаги. Оставляем заготовки минут на пятнадцать, а затем ставим в духовку и выпекаем около получаса. Это не меняет его участи и нашего.

Актуальные посты

Только помешать до растворения придётся более тщательно чем жидкий бутербродный сыр из коробочки. Что касается сыров, то строго не рекомендуется только нормальный. Колбасный, в принципе тоже растворяется рано или поздно. Но лучше всё таки сыр из коробочки, из фольги или выдавливаемый из тубы.

Готовим вместе с eda offline

Ну ладно, помешивая это дело, закидываем пассерованные колбаски с овощами: Строгого хронометража у нас, как ни странно, нету. Так что придётся этот момент тестировать методом куса, например. Этим же методом хорошо определяется степерь посоленности супа: На данном этапе его и досаливаем.

Вот ещё важный момент: Не подумайте, что я имею что-то против кухонной техники, но чеснок считаю правильным резать вручную Итак, чеснок "пошёл" минут за 5 до выключения конфорки. Более ранее засыпание чеснока, в принципе, ни чем не чревато.

Но, в целом, мы боремся за как можно более "сырно-сливочнный" вкус плмвленным. Поэтому стараемся избежать возможности его подгорчения варящимся чесноком. Морковь чистим и перетираем на терке.

Супчик с охотничьими колбасками

Картофель 2 штуки моем, чистим и режем небольшим кубиком. Если вы привыкли резать картошку на супы другим сп, то режьте так, как вам удобно. Суп можно сварить из вареной колбасы, так он будет менее наваристый, но тоже вкусный.

уолбасный Лук и морковь обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. После того как лук станет полупрозрачный, а морковь поменяет цвет на ярко-оранжевый, к овощам можно добавить колбасу.

Обжариваем колбасную соломку с овощами. Пока готовится зажарка, в кастрюле вскипятим 1,5 литра воды, и опустим в нее картофель.

Читайте также:
Овсянка с курицей рецепт
Вкусные котлеты куриные в духовке рецепт с фото
Заливной пирог с вареньем в мультиварке рецепты
Рецепт вкусных и воздушных блинов
Пицца рецепт классический видео
Фаршированные перцы с мясом рецепт с фото
Рецепты форели в фольге запеченной в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *