Перейти к контенту

Лаваш узбекский в домашних условиях в духовке рецепт

For many women it has become a hobby to which they devote almost all of his life. In Addition to make-up many girls just love shopping, but because often go on Youtube удбекский trips to the local shopping Mall, where to buy food clothing and begin to observe and measure.

Как приготовить армянский лаваш

Such girls often gather at home a whole collection of different outfits, and some could even open your own shop and a few years to sell clothes, so they bought a lot of outfits. And all their immense collection hits the camera lens. However, not only girls love fashion and style, and distinguished by his hobby, men also have домашнх different Hobbies that can hit to the core. Оставьте их подойти на четверть часа. Когда по поверхности молока пойдут пузырьки, размешайте остальные продукты и добавьте их к опаре.

Описание приготовления:

Вымесив тесто, отложите его в сторону подходить, прикрыв сверху полотенцем. После того как тесто увеличится в объемах в два раза, можно приступать к приготовлению лепешек.

Для этого разделите тесто на 5 частей из каждой раскатайте лепешку. Контур ее лавааш всего сделать при помощи тарелки или блюда, в этом случае лепешки будут одинаковыми по размеру и форме.

Узбекский лаваш: рецепт в духовке

После этого переложите их на противень, смазанный растительным маслом, и оставьте на расстойку еще на 20 минут. Грузинский рецепт лаваша в домашних условиях Лаваш по-грузински отличается от лаваша по-армянски своей мягкостью и пышностью, а также пикантным солоноватым вкусом.

лаваш узбекский в домашних условиях в духовке рецепт

Процесс приготовления по этому рецепту несколько сложнее, и тесто готовят с участием как сухих, так и свежих дрожжей. Лаваш по грузинскому рецепту готовить так: Смешать просеянную муку со всеми сухими ингредиентами и сделать в центре углубление. Подогретую до 45 градусов С воду влить при помешивание в углубление в муке и оаваш до эластичного состояние тесто, пока оно перестанет липнуть к рукам.

Тесто на разделочной доске покрыть миской, укрыв полотенцем, и оставить на 1 час для его подъема. Вымешивать его лучше всего на большом деревянном столе, густо посыпанном мукой.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Когда его под чистой салфеткой, накрывающей миску, станет в два раза больше, достаем его и делим на одинаковых частей. Их нужно округлить в колобки, которые потом немного сплющиваем и оставляем еще минут на 20, спрятав под салфетку.

Делать это нужно только вручную! Далее немного растягиваем края.

В результате толщина середины получится около 5 мм, а кромки — 2 см. Теперь увлажняем верхнюю часть, продавливаем посередине произвольный рисунок для этого сгодится маленькая рюмка с рифленым донышком и — в печь, не забыв присыпать кунжутным семенем.

Читайте также:
Кабачки в духовке рецепты в фольге
Приготовление в мультиварке рецепты delfa
Блюда из кабачков в духовке постные рецепты с
Салат с молоками и яйцом простой рецепт
Салат со спаржей и помидорами рецепт
Консервирование огурцов рецепты салаты с помидорами
Рецепты рыбного суфле в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *