Перейти к контенту

Щука фаршированная в духовке рецепты в фольге с

Пропустите полученное филе через мясорубку два раза, чтобы хорошенько измельчить мелкие косточки. Также пропустите через мясорубку очищенный репчатый лук и кусочек свиного сала.

Самые свежие статьи

Свежее или соленое — разницы нет, главное его присутствие. Оно делает суховатое рыбье мясо более жирным и нежным.

Из полученных измельченных ингредиентов нужно замесить фарш, предварительно добавив в него яйцо и сдобрив приправами. Делать это можно столовой ложкой, левой рукой придерживая щуку. Сразу примерьте щуку к вашему противню.

Чаще всего щуку кладут на противень полукругом так как в длину она не помещаетсяпоэтому слишком туго набивать чулок не нужно, иначе не сможете потом ей закрутить. Конец чулка хорошо завяжите ниткой.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Затем я смазала противень подсолнечным маслом и положила на него щуку и голову. Отправила в духовку на 1 час. Температура запекания стандартная — градусов. После того, как щука будет готова, дайте ей немного остыть, затем аккуратно переложите её на блюдо.

Щука в духовке в фольге – основные принципы приготовления

Приставьте к тушке голову и начинайте украшать. Если вы планируете готовить фаршированную рыбу, то нужно отделить щучье филе от кости измельчить его до консистенции фарша. В качестве маринада можно использовать столовый майонез или сметану. Щучье филе отлично по вкусу гармонирует с морковью, чесноком, базиликом, высушенной зеленью, репчатым луком или шалотом, болгарским сладким и молотым перцем.

Ингредиенты:

Выпекая щучью тушку в фольге, вы сохраните сочность и полезные щукв этой рыбы. Чтобы запеченная щука приобрела характерный золотистый оттенок, за минут до окончания ее приготовления аккуратно разворачиваем фольгу. В качестве начинки можно использовать обжаренные или маринованные грибы, свежие томаты, оливки, картофель, гречневую крупу и пр. Щука по-королевски к званому ужину Сегодня в домашнем меню щука целиком фаршированная в духовке.

Несколько кружков разрезаем пополам. Выкладываем дольки одним слоем в полость щуки. Ломтики лимона так же кладем за жабры. В чашке смешиваем майонез с сушеными пряными травами и специями.

Ингредиенты

Смазываем полученным соусом щуку с одной стороны. На нее выкладывают щуку смазанной стороной. Теперь обмазываем другую сторону. Поверх щуки выкладываем кружки лимона.

Заворачиваем плотно в фольгу щуку. Противень с рыбой отправим в духовку на 20 минут. Щуку запекаем при температуре Щуука. Спустя отведенное время разворачиваем фольгу и запекаем еще десять минут.

Описание приготовления:

Щука в духовке в фольге со сметаной Ингредиенты 5 г сушеной зелени петрушки; мл сметаны; 5 г приправ для рыбы; 10 г свежей зелени петрушки; подсолнечное масло — мл; 30 мл лимонного сока. Щуку очистить от чешуи, помыть под струей воды и выложить на доску.

Вскрыть брюшко и удалить внутренности. Обрезать все плавники и еще раз ополоснуть. Смешать соль с приправой для рыбы и натереть этой смесью щуку изнутри и снаружи. Сбрызнуть тушку свежевыжатым соком лимона.

Читайте также:
Рецепты крем супов из цветной капусты
Рецепты салатов без фото на новый год
Рецепт мясных котлет из фарша свино говяжьего фарша
Карбонат в мультиварке в фольге рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *