Перейти к контенту

Рецепт штруделей по немецки в мультиварке

Это отличный способ приготовления супа - получается два вида лука: один мягкий и бесцветный, а второй - более яркий.

В каждую тарелку положить по 3 черносливины и посыпать порезанной петрушкой сверху. ЛУКОВЫЙ СУП С ЯЙЦАМИ И ПРЯНОСТЯМИ 200 г пшеничного хлеба, 1 л воды, 4 средние луковицы, 1 головка чеснока, 40 г сливочного масла, 2 яйца, перец, л авровый лист, гвоздика, зелень и соль - по вкусу.

Лук и чеснок крупно нарезать, поджарить на сливочном масле, переложить в кастрюлю, залить горячей водой, посолить, прибавить понемногу перца, лаврового листа, гвоздики и дать вскипеть 23 раза. Смешать сырые яйца с тройным количеством холодной воды, рецеет влить в бульон, остывший до температуры парного молока, хорошо размешать, добавить пшеничный хлеб, нарезанный ровными ломтиками (как для бутербродов).

Читайте также:
Молочная рисовая каша в мультиварке филипс 3039 рецепты
Рецепты салатов из рыбы видео рецепты
Рецепт курицы с картошкой в духовке с фото пошагово с картофелем
Феттуччине с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт
Салат из куриной грудки и виноградом рецепты
Рецепты цыпленок табака в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *