Перейти к контенту

Котлеты из фарша свинины рецепт без яиц

Рецептов приготовления котлет довольно.

Состав для фарша на котлеты классический

Сегодня мы с вами приготовим котлеты без молока и батона. Они клтлеты очень вкусными и ароматными. Отсутствие привычного ингредиента — молока и хлеба, совсем не изменят их вкусовые качества. Многие кулинары в своих статьях и рекомендациях, указывают, что вымачивание хлеба приводит к отрицательным реакциям.

При жарке вымоченного хлеба котлеты становятся более жесткими. Как приготовить вкусный фарш для котлет Котлеты без молока можно приготовить как из фарша со специями, так и с различными добавлениями: Также котлеты различаются по мясу, из которого приготовлены: Фарш готовят с помощью мясорубки или блендера.

Чем более крупные кусочки мяса, тем готовое блюдо бех сочное. По способу измельчения меняется структура продукта. Вначале несколько слов о фарше. Использовать любой можно, как на голубцыно не очень жирный, так как при обжаривании и последующем тушении, сало растопится, а наши котлетки могут сильно уменьшиться в размерах.

Домашние котлеты свинигы фарша без яиц Для приготовления своих домашних котлет я буду использовать фарш, смешанный из куриного и свиного фарша. Для того, чтобы котлеты были по-домашнему нежными, нужно в фарш добавить молоко.

Ингредиенты:

Мы не будем его просто в фарш наливать, а замочим в нем батон. Можно использовать как свежий белый хлеб или батон, так и сухой.

Так же можно взять вместо хлеба панировочные сухари — тот же черствый хлеб, только измельченный. Не следует его лить слишком.

Необходимые ингредиенты для котлет без яиц

Есть люди, которые делают фарш для котлет, а жарят за 1 раз не больше штук. Остальной сырой фарш стоит в холодильнике до следующего обеда. С данным фаршем этого делать.

В фарше присутствует лук. Если лук находится в сыром фарше больше 6 часов, он, после жарки котлет из такого фарша, дает неприятный вкус и аромат. Если вы любите котлеты только что пожареные, кладите лук в фарш непосредственно перед жаркой.

Котлеты без яиц – основные принципы приготовления

Готовые котлеты получаются пышными и ароматными. Их после жарки выкладываем на блюдо и подаем к столу. Такие котлеты огромная находка для родителей у которых дети не выносят яичный белок. Что нужно добавить в фарш, чтобы котлеты не развалились?

Чтобы получить пышные, ровные и не развалившееся на сковороде котлетки, готовый фарш следует вымешать и отбить руками. Как отбить фарш на котлеты? Для этого из фарша формируется руками шар, который приподнимается над глубокой кастрюлей и с силой бросается на дно кастрюли. Отбивать фарш нужно в течение минут.

Читайте также:
Спаржевая фасоль с мясом рецепты приготовления в мультиварке
Манная каша самый лучший рецепт
Вкусный салат рецепт с колбасой пошаговый рецепт
Блины на атаке по дюкану рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *