Перейти к контенту

Рецепт мяса в томатном соусе

Дать потушиться минут. Как видите-соус стал однородней и гуще.

Ингредиенты

Добавить в кастрюльку измельченный чеснок, соль, перец и любимые специи. Здесь хорошо подходит укроп. Пробуем на вкус, добавим чего не хватает. Мясо в томатном соусе подают с гарниром.

Это картофельное пюре, макароны. Я же подавала с пюре из кабачков и цукини. Приготовить соус очень просто, кстати.

Для приготовления пасты нам понадобится: Копченый бекон — г 3. Помидоры свежие — г 4.

Необходимые ингредиенты:

Чеснок — зубчика 5. Зелень укроп свежая — 1 пучок 6. Оливковое масло — ст.

Спагетти — г 8. Сливочное масло — 40 г 9. Дать потушиться в таком виде минуту и долить источник воду чуть выше мяс. В таком виде тушим мясо до готовности.

Томатную пасту выложить к мясу и хорошо перемешать. Вот здесь вы можете добавить измельченные томаты или томаты в своем соку.

рецепт мяса в томатном соусе

Дать потушиться минут. Как видите-соус стал однородней и гуще. Добавить в кастрюльку измельченный чеснок, соль, перец и любимые специи.

Здесь хорошо подходит укроп.

Читайте также:
Самые тонкие блины на молоке рецепт
Блины с печенкой рецепт с фото пошагово
Торт сметанник рецепт с фото в духовке пошагово
Ливерные пирожки рецепт в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *