Перейти к контенту

Фаршированные перцы с мясом пошаговый рецепт с фото на зиму

Теперь, нам нужно сбланшировать перцы. Это делается для того, чтобы они стали более мягкими.

Ингредиенты для приготовления фаршированного перца на зиму:

Такой перец можно гораздо плотнее наполнить фаршем и он при этом не треснет. Для фаршировонные наливаем воду в большую кастрюлю и доводим ее до кипения. Опускаем в кипяток стручки, и снова дожидаемся закипания воды.

В принципе, перцы после этого можно сразу же доставать. Этого времени для такой обработки, вполне, хватит. Откидываем их на дуршлаг и даем остыть. После остывания цвет у перцев станет чуть менее яркий, а сами стручки приобретут легкую полупрозрачность.

Эту разницу увидеть можно даже на фото. В принципе, можно использовать любой рис, но я предпочитаю для фарширования использовать длиннозерный. Рис грамм нужно промыть в воде.

Ингредиенты:

Затем опустить его в миллилитров кипящей воды и поварить не более 5 минут. Недоваренный рис откинуть на дуршлаг и оставить остывать. Насколько проваренными должны быть зерна видно на фото. Пока готовится, но аромат классный!!! Только вот у меня по вашему епрцы вышло не 6 перчиков, а 12 Ответить Алина Ринатовна 8 Октябрь в А результат очень вкусный. Ваш рецепт теперь в избранных закладках Ответить Александр 15 Сентябрь в Ответить Наталья 24 Август в Только томатной пасты я положила 2 стол ложки и вместо сметаны в бульен, стол ложку майонеза.

Инвентарь:

Ответить Моня 15 Август в Ответить Наталья 27 Июль в После работы, уставшая за час и 15 минут было готово вкуснейшее блюдо. За рецепт огромное спасибо!

фаршированные перцы с мясом пошаговый рецепт с фото на зиму

Много раз готовила перец, но так вкусно еще ни разу птшаговый получалось! Ответить Аноним 27 Июль в Получились ооочень вкусные,мужу понравились. Буду теперь готовить. Как готовить фаршированный перец.

Молодой, небольшой по величине, сладкий перец моем, обрезаем плодоножки, вытаскиваем семена не повредив целостность перца, бланшируем в кипящей воде 2 мин. Если рис получился вязким после варки — промываем. Как сделать фарш из свинины: Добавляем свиной фарш и тушим до готовности мяса.

Последние записи

Зелень петрушки промываем, обсушиваем и мелко режем. Следующий шаг — как приготовить начинку для перцев: Рис грамм нужно промыть в воде. Затем опустить его в миллилитров кипящей воды и поварить не более 5 минут.

фаршированные перцы с мясом пошаговый рецепт с фото на зиму

Недоваренный рис откинуть на дуршлаг и оставить остывать. Насколько проваренными должны быть зерна видно на фото.

Топ-5 рецептов по теме

Репчатый лук грамм чистим и режем крупными кусками. Нежирную свинину 1 килограмм перекручиваем через мясорубку вместе с луком. К получившемуся фаршу добавляем яйцо, соль, черный молотый перец и полуготовый рис.

Читайте также:
Смотреть рецепт капустные котлеты рецепт
Рубленные рыбные котлеты из трески рецепт очень вкусно
Как варить манную кашу на молоке в кастрюле пошаговый рецепт с фото
Творожно-сырный крем для торта рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *