Перейти к контенту

Вкусные котлеты из путассу рецепты с фото

Через пять минут хлеб как следует от молока отжала.

Теперь все это прокрутила через мясорубку вместе с рыбным филе: Получившийся фарш посолила, поперчила, добавила одно сырое яйцо, перемешала: Фаршу, конечно, хорошо бы постоять в холодильнике часа два, чтобы лучше схватился. Но у меня на это времени совсем нет, поэтому я панирую котлеты сначала в муке: Затем опускаю их во взбитое яйцо: А уже потом — в панировочные сухари: Котлеты в такой панировке уж точно не развалятся, но при этом получатся очень сочными и с красивой румяной корочкой. Жарю их на хорошо разогретой сковороде на растительном масле минут по десять с каждой стороны: Затем сковороду закрываю крышкой и даю им потомиться на медленном огне еще минут десять. И вот путасчу какие красивые получились, мои рыбные котлетки: Это, конечно, довольно калорийный рецепт, но если вы побалуете себя один раз в фоьо жареными рыбными котлетами — вреда не. Этот рецепт отличается тем, что кроме обычных ингредиентов для рыбных котлет, мы добавим сыр твёрдых сортов.

Описание приготовления:

А для аппетитной и ароматной корочки мы приготовим льезон — смесь муки, яйца, соли и специй. Репчатый лук, средний — 1 шт.

Рыбное филе, лук, зелень пропустить через мясорубку. Затем в полученную массу добавить размоченный в молоке или воде белый хлеб, яйцо, соль и специи.

Сыр натереть на мелкой тёрке и соединить с фаршем. По консистенции льезон должен напоминать жидкую сметану.

Сформированные котлеты обмакиваем в льезон и помещаем на разогретую сковородку с растительным маслом. Не забывайте смачивать ладони в воде, чтобы фарш к ним не прилипал! Обжариваем котлеты с обеих сторон до образования румяной корочки.

Гуляш из свинины с подливкой. Пошаговый рецепт с фото

Чтобы узнать, готовы котлеты или нет, проколите одну из них вилкой и слегка надавите. Если будет вытекать мутный сок — котлеты ещё не готовы, если прозрачный — можно снимать со сковороды.

Все ингредиенты фарша для котлет из путассу размешайте. Рыбные котлеты слепите овальной или круглой формы, смотря на то, какие вам больше нравятся.

Чтобы рыбный фарш не прилипал к рукам во время лепки, намочите руки холодной водой. Сковороду с маслом нагрейте.

Ингредиенты:

Готовые вкуснсе котлеты из путассу фрто в панировочных сухарях. Панировочные сухари не только придают для котлет золотистый и аппетитный вид, но и, превращаясь в корочку во время жарки, способствуют тому, что соки остаются в середине котлеты. Кроме панировочных сухарей для панировки рыбных котлет можно использовать муку, орехи котлеты с ними получаются просто восхитительнымиовсяные хлопья, манную крупу, кукурузную крупу. Обжариваем рыбные вкусные котлеты из путассу без крышки на сковороде по 3 минут с каждой стороны. Готовые котлеты подавайте горячими к основному гарниру.

Буду рада, если этот рецепт рыбных котлет вам понравился и пригодится в дальнейшем.

Читайте также:
Рецепт котлет из сайры в масле
Котлеты куриные с грибами и яйцом рецепт
Рецепт пиццы с колбасой и моцареллой
Рецепты салатов с мясом и оливками
Котлеты из рыбы аргентины рецепт
Видео рецепт трубочек в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *