Перейти к контенту

Стейки из сазана в духовке рецепты с фото

И укладываем рыбные стейки.

Из рёберных частей делаем полость, куда будем закладывать начинку. Нарезаем кольцами репчатый лук. Отдельно нарезаем тонко отварной картофель.

Другие разделы:

И начинаем фаршировать рыбку. Затем идёт репчатый лук. Теперь поверх всего стейка снова укладываем картофель. На картофель добавляем немного сливочное масла.

И снова покрываем всё кольцами репчатого лука. Сверху смазываем рыбные стейки майонезом. Затем укладываем кусочки твёрдого сыра. Сверху рыбку накрываем фольгой, скрепляем её.

И в таком виде отправляем рыбу в духовку, предварительно разогретую до градусов на 35 минут. Посолите рыбу одной щепоткой соли.

Новинка 11.1.2018

Посыпьте сверху пряности и свежемолотый черный перец. На весь экран шаг 7 Маринуйте рыбу около получаса.

За это сазанна переворачивайте рыбу несколько раз первый раз перевернув, не забудьте посолить, поперчить и посыпать пряностями вторую сторону. На весь экран шаг 8 Разогрейте духовку до градусов. Если вы используете керамическцю посуду, то ставьте рыбу вниз, если металлическую - посередине духовки. Запекайте в течение минут тоже зависит от посуды.

Потребуется:

Лучше всего, если вы во время запекания будете поливать соусом рыбу сверху. Подавайте с гарниром и ломтиком лимона. На весь экран шаг 9 Важно Старайтесь всегда использовать свежую немороженную рыбу - она вкуснее. Никогда не покупайте на рынке готовое филе. Очень большая с, что рыба уже подпорченная.

Читайте также:
Суп сырный рецепты с капустой
Рецепты мяса в медовом соусе
Рецепт простого торта в домашних условиях
Рецепт крем суп из брокколи диетический рецепт
Рецепт теста беляшей с мясом
Приготовление скумбрии рецепты в духовке в рукаве
Рецепт острого шашлыка из курицы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *