Синий Фил 167: Отмель 2016, Стартрек: Бесконечность, новые Охотники за привидениями

Сегодня в программе Синий Фил №167 мы узнаем:

  • Сколько фильмов осталось в запасе у Квентина Тарантино;
  • Как намерен наживаться на зрителях Чарли Шин;
  • На какие фильмы не надо ходить на этих выходных;
  • И про многое другое… Но сперва, про деньги, конечно.

Про деньги

Лидер по сборам минувших выходных — мультик «Лендниковый период: столкновение неизбежно». За выходные он собрал 344 000 000 рублей.

На втором месте мелодрама «До встречи с тобой». За историю любви миллионера-калеки и его прекрасной няни, растроганные зрительницы занесли 44 000 000 рублей.

Замыкает тройку «Тарзан: легенда». На этот раз он собрал 35 200 000 рублей.

Новости кино

Студия Universal полным ходом ведёт съёмки ремейка «Мумии» с Томом Кукурузом в главной роли. Джонни Деппа уже подписали на роль невидимки

Сталлоне снова заговорил о женской версии неудержимых.

Квентин Тарантино пару лет тому назад клялся, что завяжет с кино после своего десятого фильма, и тут вот опять заявил, что таки-да! Он жёстко намерен остановиться на отметке 10. Так что, в его фильмографии осталось ещё две картины, если учесть, что «Убить Билла», и фанаты и сам Квентин считают за один проект. Пока что, в планах режиссёра 3 часть про Билла, ну, которую получается, можно не считать. А потом можно ждать ещё два фильма, или тоже три, или даже больше. Непонятно, считаются ли за фильмы — сериалы?

Синий Фил Гоблин

Тарантино положил глаз на телеверсию романа «Сорок, без одной. плетей». Это, если кто не понял, про 39 плетей, которые древние римляне выписали Иисусу Христу. Будет интересно посмотреть, что там у Квентина получится.

Светские хроники

В ноябре прошлого года Чарли Шин публично заявил, что он ВИЧ-инфицирован и сражается с болезнью уже 4 года. На чарли тут же подали в суд все его бывшие, с которыми он встречался под одеялом. По их словам, Чарли им про ВИЧ ничего не рассказывал, и тем самым подвергал их жизнь и здоровье риску. Пока Шин сражался с бабами в суде, его посетила отличная мысль — превратить это всё в настоящее реалити-шоу. Чарли уже ведёт переговоры с несколькими продюсерами на счёт шоу, в котором хочет рассказать, как ВИЧ-положительный статус влияет на его повседневную жизнь.

Что посмотреть на этих выходных?

На что в кино ходить не надо:

«Отмель» — кино про тупую девку, которая во время отлива сидит в море на камне, а рядом на волнах покачивается дохлый кит, который сторожит злая акула. Акула не даёт тупой девке вылезти на берег. Фильм не о чём, смотреть его не надо.

Не надо ходить и на художественный фильм «Охотники за привидениями», особенно тем, кто положительно относится к оригиналу. Ремейк получился настолько идиотский, что даже неясно, с какой стороны его коротко обругать. Наверное, надо сделать отдельного Синего Фила. Но вот сам фильм смотреть не надо — редкостная дрянь.

Теперь о других фильмах.

«Стартрек: Бесконечность». Любителям фильма — добро пожаловать, остальным можно смело воздержаться.

«Светская жизнь» — новый фильм Вуди Аллена с Джейси Айзенбергом и Кристен Стюарт. В кино веди толковую подругу или продвинутую жену, показать, какой ты умный и тонкий ценитель прекрасного. Детей оставь дома.

«И гаснет свет» — фильм для ценителей жанра ужасов. Остальным не беспокоиться.

Подробнее об этом всём и о многом другом смотри в ролике.