Перейти к контенту

Рецепт шашлык из курицы с соевым соусом

Обычно в маринад добавляют уксус или лимон. Маринад для курицы с майонезом и лимоном Пачка майонеза, сок половинки лимона, измельчённые луковица и зубок чеснока, чёрный перец, соль. Все смешиваем и замачиваем в этом маринаде куски курицы от часа до целой ночи в холодильнике.

рецепт шашлык из курицы с соевым соусом

Куски можно жарить на противне, сковороде или приготовить шашлык. Маринад для курицы с белым вином Сухое белое вино - 1 стак.

Как приготовить куриный шашлык в соевом соусе

Смешать в кастрюле все ингредиенты для маринада, добавить промытую зелень веточками. Поместить в маринад куски курицы и поставить в курмцы на часов. Выжать в маринад сок лимона, всё тщательно перемешать. Кусочки курицы утопить в приготовленном маринаде, поставить в холодильник на один час или на ночь. Вынуть курицу и обтереть её салфетками от прилипшего маринада, он уже не нужен - курица пропиталась. Натереть куски курицы чесноком с растительным маслом.

Можно жарить в духовке и делать шашлык. Маринад для курицы с пивом, кефиром имбирем Светлое пиво - 0,5 стакана; кефире — 0, 5 стакана, соль, чеснок, 1 ст. Рцепт смешать и мариновать куски курицы 3 часа.

При жарке шашлыка остатками маринада можно поливать шашлык. Берёте шприц и этот маринад ккрицы в куски курицы. А сверху обмазываете следующим маринадом: Даете промариноваться 3 часа после этого запекаете в духовке или жарите шашлык. Маринад для курицы с горчицей 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка свежего лимонного сока, 5 зубчиков чеснока, 3 столовые ложки горчицы и рубленную зелень лучше всего розмарин.

Шашлык из курицы в соевом соусе: оригинальный рецепт

Минеральная вода с газом — 1 литр 3 головки лука репчатого Соль, перец чёрный молотый — по вкусу Приготовление: Для приготовления шашлыка можно брать не только курицу, но и свинину или говядину. Порезанную курицу заливаем минеральной водой и маслом так, чтобы она закрывала мясо и посыпаем специями.

Ставим под гнет в прохладное место на 3- 5 часов. Мясо получается нежным и очень вкусным. К мясу не забываем добавить измельченный лук. Пропитанную маринадом курицу нанизывать на шампуры, обжаривать над углями до золотистой корочки.

Недавно просмотренные

Мы дома маринуем шашлычок из бедер или филе так: Быстро и очень вкусно. Но тут еще важно хорошее рецеппт купить, свежее. Хорошо получается из Петелинки и Куриного царства. Ну и еще один плюс в том, что такой маринад очень аппетитную красивую корочку дает.

Жду Вас в гости, Наталья! Обещаю радовать новыми идеями простых блюд. Как понимать чеснок только для курицы? Майонез придает сочность, жирность.

Читайте также:
Мясо в аэрогриле рецепты с фото пошаговый рецепт
Фарш в мультиварке поларис рецепты с фото
Котлеты по донбасски видео рецепты
Поросенок с картошкой в духовке рецепт с фото
Пицца в кружке в микроволновке рецепт без молока
Рецепт курица на сковороде с майонезом и чесноком рецепт с фото
Куриный суп рецепт с фото с вермишелью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *