Перейти к контенту

Мясо в хрустящей корочке рецепт с фото

Инвентарь:

Полученной массой обмазать все участки мяса. Смазать майонезом, после чего продукт можно поставить в холодильник на некоторое время.

Конечно, часть вырезки можно замариновать заранее, тогда оно лучше пропитается. Достать замаринованный полуфабрикат из холодильника, аккуратно обернуть фольгой.

Ингредиенты для приготовления свинины в хрустящей панировке:

Нужно постараться сделать все максимально герметично — именно герметичность тонкой металлической бумаги удержит сок. Поставить блюдо в духовку, разогретую до — градусов. Через полчаса уменьшить температуру до — градусов и оставить еще на 50—60 минут. Как приготовить свинину в духовке, чтобы она покрылась хрусрящей хрустящей корочкой?

Практически законченное блюдо достается из духовой печи, сверху делается небольшой разрез. После этого опять отправляется в горячий шкаф.

Свинина, запеченная в духовке

За 15—25 минут корочка зарумянится, свинина в фольге в духовке станет хрустящей. В оливковое масло бросаем соль, розмарин и цедру со специями в придачу. Далее всё это дело хорошенько растираем в ступке. Тут, впрочем, можно применить и высокие технологии в виде блендера или кухонного комбайна. Получившуюся ароматную смесь тщательно наносим на шмат мяса.

Теперь заворачиваем свинину в пищевую плёнку и оставляем часа на два — рецпет. Так мясо получается ароматнее. Если вы воспользовались моим советом, то за пару часов до готовки, мясо надо достать из холодильника и оставить при комнатной температуре. Теперь настало время духовки. Далее смешать соль и специи в отдельной миске, натереть курицу со всех сторон. После этого тушку равномерно во всех местах смазать маслом. Духовой шкаф к моменту, когда туда будет помещаться тушка, разогреть до градусов.

Описание рецепта — Свинина с хрустящей корочкой:

В центр поставить решетку, в под нее — противень, чтобы в него стекал жир. В противень налить немного воды.

Подготовленную курочку выложить на решетку и оставить на 15 минут при изначальной температуре. Затем жар снизить до градусов, так тушка готовится в течение часа.

Если не хочется фаршировать курицу чесноком, то его можно раздавить через пресс, смешать с солью и перцем, а потом этой смесью просто со рцепт сторон тушку птицы натереть. На бутылке Еще один прекраснейший рецепт с фото, как готовится жареная курица в духовке с хрустящей корочкой.

Это достаточно необычный вариант приготовления, но птица, действительно, получается очень вкусной.

Читайте также:
Пицца из купленного дрожжевого теста рецепт с фото
Рецепты торта со сгущенкой
Картофельные котлеты рецепт на пару в мультиварке
Капуста тушеная без мяса рецепт
Чизкейк рецепт в мультиварке простой рецепт
Рецепт мокрого бисквита для торта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *