Перейти к контенту

Рецепты из карпа в мультиварке

Так же сверху можно посыпать и рубленый укроп.

По окончанию приготовления вы получите сочную рыбку с запечённой картошечкой! Вкусно, быстро и самое главное ни какой грязной посуды.

Карп в сметане в мультиварке Потребуется: Свежий карп на 1,5 — 2 кг 2 луковицы Ложка растительного масла Соль — перец по вкусу. Еще раз промыть, разрезать, выложить на блюдо, посыпать солью — специями, оставить на минут, чтобы куски пропитались.

страница Смазать чашу мульти растительным маслом, нарезать лук и выложить в чашу. Посыпать сверху зеленью, и залить сметаной если сметана густая — предварительно размешать ее с небольшим количеством воды. По окончании этого времени мультиварка приготовит вам вкуснейшего карпа мыльтиварке сметане.

рецепты из карпа в мультиварке

Одна рыбка карпа не очень большая, чтобы влезла в лоток для приготовления на пару Одна средняя морковка Зелень петрушки и корень сельдерея сушеный или свежий корешок Одна луковка Соль — перец по вкусу Приготовление: Приготовить рыбу, как в предыдущем рецепте, но не разрезать ее на порционные куски. Когда обжарка чуть остынет, аккуратно сложить ее в брюшко.

Оставить комментарий

Готовое блюдо выложить на салатный лист на тарелку, украсить ломтиком лимона. Свежая рыба имеет жабры розового цвета, покрыта водянистой слизью.

Чешуя ее блестит, на теле нет красных пятен. Мясо свежего карпа плохо отстает от костей. Желая скрыть свежесть рыбы, некоторые продают ее без головы, по состоянию которой проще всего определить, как давно она была выловлена. По этой причине при покупке отдавать предпочтение лучше целому карпу.

Запекать карпа лучше всего целиком, сохраняя в том числе и голову. Так он получается вкуснее и более аппетитно выглядит. Одно если рыба вам попалась достаточно крупная и целиком в мультиварку не помещается, можно удалить голову, а тушку нарезать кусками, если рецепт позволяет это сделать.

Карп в сметане в мультиварке

Если вы планируете запекать карпа целиком, то сначала на нем можно сделать частые, строго вертикальные надрезы. Это позволит измельчить кости и сделать их безопасными. Проделать это можно и с рыбой, которая запекается кусками, — до того, как ее нарезать. Недосоленный карп будет казаться мульитварке.

рецепты из карпа в мультиварке

Постарайтесь сделать его в меру соленым, не жалейте специй и пряных трав, которые подчеркнут его вкус. Карп может пахнуть тиной. Чтобы этот запах не был слишком заметным, при приготовлении необходимо использовать лимоны или лимонный сок.

Читайте также:
Рубленные котлеты с майонезом рецепт с фото
Рецепты салатов с жареной морковью
Рецепт котлет сочных и мягких котлет
Говяжье сердце рецепты приготовления салатов
Суп из сухих белых грибов с мясом рецепт
Лучший рецепт жареной курицы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *