Перейти к контенту

Морковные и капустные котлеты рецепт

Ключевые слова

Как капустнфе указанное время небольшими порциями добавьте к капусте манку, при этом постоянно помешивая. На ваш вкус добавьте соль, накройте крышкой и дайте еще немного потушиться в течение десяти минут.

Как только будет готова, переложите ее в глубокую миску и дайте остыть. Приготовьте панировочные сухари, высыпав в чашку необходимую порцию.

морковные и капустные котлеты рецепт

На следующем этапе начинайте формировать котлетки овальной формы, при этом обваливая их в сухарях. Последним этапом обжарьте получившиеся котлетки на небольшом огне на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.

Заправить готовые котлетки можно сметаной или любым другим соусом на вкус. Полезно, вкусно и низкокалорийно!

Вам понадобятся следующие ингредиенты: Порежьте кочан капусты на частей и варите в подсоленной воде примерно десять минут. Возьмите кухонный комбайн можно блендер или мясорубкупропустите через него, отожмите, так как воду необходимо удалить.

Следующим этапом вам нужно натереть на терке лук, пропустить зубчик чеснока через чеснокодавку, нарежьте мелко укроп. Все складываем в глубокую миску.

Очищенный лук нарезаем тонкими четверть кольцами и отправляем к капусте. Морковь натираем на крупной терке и соединяем с общей массой. Добавляем соль приблизительно неполная чайная ложкасахар, перец, все перемешиваем и слегка приминаем руками, чтобы овощи немного пустили сок.

морковные и капустные котлеты рецепт

Овощную смесь пересыпаем в кастрюлю, добавляем миллилитров воды. Кастрюлю ставим на плиту и на среднем огне доводим до капустнып, добавляем 20 миллилитров растительного масла, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим до мягкости ингредиентов, периодически их помешивая. Время тушения может быть разным: Когда овощи хорошо потушились, стали мягкими, пробуем, при необходимости подсаливаем, можно добавить еще молотого перца.

Не снимая с огня кастрюлю, добавляем небольшими порциями манную крупу, каждый раз хорошо и быстро перемешивая, чтобы не образовывались комочки. Данную смесь еще тушим на среднем можно немного меньше среднего огне, приблизительно 10 минут.

Чтобы овощная масса не пригорала и равномерно прогревалась, периодически помешиваем лопаткой.

Читайте также:
Как приготовить диетическую курицу в мультиварке рецепты с фото
Камбала в мультиварке рецепты на пару в
Рецепты из сома в духовке в фольге целиком
Быстрый суп без мяса рецепт с фото очень вкусный
Рецепты очень простых салатов на скорую руку
Рецепт теста для мини пиццы без дрожжей
Рецепты блюд из филе курицы для худеющих

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *