Перейти к контенту

Рецепт творожный чизкейк в духовке рецепт с фото

Похожие статьи

А тем временем можно сделать начинку. Творог очень желательно протереть через сито дуршлаг.

Я не очень-то люблю это делать, но вкуснота требует жертв Посмотрите, какой пушистый стал творожок. Добавляем сахар, 1 яйцо и немного, секунд 20, взбиваем миксером.

Добавляем второе яйцо и снова взбиваем. Добавляем сметану и еще раз взбиваем. Начинка для творожного чизкейка готова. Достаём корж, бухаем туда начинку.

Ингредиенты:

Равномерно распределяем ложкой и ставим обратно. Наверное, это делается для насыщения пространства духовки влажным паром, чтобы чизкейк не треснул. Я так выпекаю сдобные дрожжевые булочки, они получаются очень твроожный, а для чизкейка миску с водой не ставила.

Мой чизкейк пекся на маленьком огоньке, примерно С, более часа. Потом, через 1 час 10 минут, когда серединка уже хорошо схватилась, чуть увеличила огонь, чтоб верх стал золотистым. В общей сложности чизкейк был в духовке свыше полутора часов, но это индивидуальный показатель для каждой духовки. С его выпеканием торопиться и не надо — на большом огне он просто треснет и не пропечется. Готовый чизкейк некоторое время, минутдержим в открытой духовке, затем вынимаем и даем ему остыть в форме.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Остывший пирог осторожно достаем, раскрыв форму, и транспортируем прямо с бумагой на блюдо. Потом бумагу осторожно вытаскиваем. Говорят, он должен настояться несколько часов в холодильнике, но… сложно удержаться!

Чизкейк был продегустирован домочадцами еще тёплым Приятного чаепития и удачных вам чизкейков! А вот какие чизкейки можно испечь ещё: В основе ее лежит, разумеется, творог.

Его соединяют со сметаной, яйцами и сахаром, затем тщательнейшим образом взбивают до нежнейшей воздушной консистенции. Подготовленную начинку выливают на корж, создаваемый, как правило, из печенья и масла, и запекают в духовке.

Готовый торт, как утверждает рецепт, должен непременно выстояться в холодильнике на протяжении нескольких часов и только после этого может быть подан на стол. В результате трудов получается немыслимо нежный воздушный десерт, способный затмить собой любого соперника.

Основной компонент Творог не нуждается в долгих представлениях. Этот исключительно полезный кисломолочный продукт пользуется любовью и почетом издревле: Уже тогда древние философы по совместительству врачи рекомендовали употреблять его всем абсолютно. Творог чрезвычайно богат белками — в этом он не уступает рыбе и мясу.

Он включает в себя полный набор необходимых человеку аминокислот, микроэлементов и витаминов. А его способность легко усваиваться организмом, делает реуепт незаменимым в диетическом питании людей любого возраста. Творожная нежность Чтобы прочувствовать непередаваемую нежность вкуса этого лакомства, первым мы предлагаем испробовать рецепт чистого творожного чизкейка — без каких-либо добавок.

рецепт творожный чизкейк в духовке рецепт с фото

Для его приготовления нужно будет запастись: Готовить это творожное наслаждение фото нужно так: Первое правило удачной выпечки, как утверждает рецепт, такое: А значит, их нужно заблаговременно извлечь из холодильника. Начинать процесс создания десерта следует с коржа. Для этого надо измельчить как угодно: Соединить ее с размягченным творожнфй и выложить в разъемную форму для торта, выровняв дно и сформировав высокие бортики примерно по 3 см.

Затем для хорошей фиксации форму следует поместить в холодильник.

Читайте также:
Рецепт блинов на молоке с фото пышные
Подлив к макаронам без мяса рецепт с фото
Рецепт рыбы в панировочных сухарях в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *