Перейти к контенту

Мясо в рукаве рецепт с фото из свинины

Результат оказался отличным, мясо было нежное и сочное. Рукав тоже избавляет от лишних хлопот.

Ингредиенты:

Попробуйте рецепт приготовления сочной свинины в духовке с овощами и насладитесь невероятно мягким и аппетитным блюдом. Чтобы мясо не было сухим, лучше свиниеы рукавом для запекания.

В нем свинина будет очень сочной. Мясо в рукаве всегда получается сочным, мягким, ароматным и полезным в сравнении с жареным. Поэтому готовлю его.

Похожие рецепты

Готовится это блюда два часа. Затем следует руеаве обсушить бумажным полотенцем. Подготовить смесь специй, пряных трав и соли, которой затем равномерно натереть кусок свинины.

Оставить мясо в холодильнике. Через несколько часов достать из холодильника замаринованное мясо. Положить свинину в рукав для запекания.

Как приготовить свинину запеченную в рукаве

Необходимо проколоть рукав перед запеканием в трех-четырех местах зубочисткой, чтобы он неожиданно не лопнул. Связать концы рукава с обеих сторон.

мясо в рукаве рецепт с фото из свинины

Поместить рукав со свининой в форму для запекания смазывать форму маслом нет необходимости. Зная секрет приготовления запечённой свинины в рукаве, вы научитесь без особых усилий готовить вкусное и сочное мясо в духовке. В сюжете подробно показывается, как подготовить и нашпиговать свинину для запекания в рукаве.

мясо в рукаве рецепт с фото из свинины

А теперь подробное описание рецепта. Приготовление Свинину промываем, кладем на кухонную доску и солим. Посыпаем мясо солью, прихлопываем и растираем соль, чтобы равномерно нанести.

Переворачиваем свинину и солим ее с другой стороны. Ножом проделываем в мясе небольшие углубления и закладываем в них горошинки черного перца.

Вместо черного или вместе с ним можно использовать и душистый перец горошком. С одной стороны мяса кладем перчинок, и с другой столько.

Ингредиенты

Затем шпигуем мясо лавровым листом. Для этого делаем надрезы побольше и поглубже, кладем в них листики лавра. Пришло время короля специй — чабреца. Это растение придает изумительный вкус и чаю, и жаркому, и любому супу!

Информация

Сушеным чабрецом посыпаем кусок свинины и придавливаем руками. Отмеряем, сколько рукава понадобится для запекания свинины, и отрезаем. Кладем внутрь рукава нашпигованную свинину.

Рукав с обеих сторон обвязываем хозяйственными резинками или клипсами, которые были в наборе с рукавом. Зубочисткой делаем в рукаве несколько дырочек для выхода пара.

Читайте также:
Вкусный салат быстрого приготовления рецепты
Диетический рецепт крем супа из тыквы
Паровые котлеты рецепт для язвенников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *