Перейти к контенту

Перловка с мясом рецепт с фото

Обжариваем мясо с овощами несколько минут, чтобы свинина только немного схватилась. Обжариваем с овощами свинину Выкладываем в жаровню с кипящей перловкой мясо с овощами. Добавляем обжаренные мясо и овощи в кипящую перловку Затем добавляем стручки свежего перца чили, лавровый лист, измельченный чеснок и помидоры.

Рецепт 1: перловка с мясом

Вместо помидоров можно добавить столовые ложки томатного пюре. Добавляем перец чили, лавровый лист, чеснок и помидоры Насыпаем соль по вкусу, хмели-сунели рейепт грубо растёртые в ступе семена кориандра. Вместо этих специй можно взять порошок карри для мяса или молотую красную паприку. Добавляем специи Закрываем жаровню плотно, делаем самый маленький огонь, готовим 1 час. Затем снимаем кашу с плиты, укутываем полотенцем, оставляем на минут, чтобы распарилась.

Закрываем крышкой и готовим на маленьком огне К столу перловку с мясом подаём горячей, приятного аппетита! Не забывайте о перловой крупе, он должна свариться за двадцать пять минут.

С помощью вилки достаньте пакеты с кастрюли, поместите на тарелку. Чтобы пересыпать ее в сковороду к мясу, аккуратно срежьте верхушки пакетиков.

Ингредиенты для приготовления вкусной перловки с мясом:

Выложите крупу к мясу. Ложкой разровняйте кашу, добавьте такое количество воды, чтобы она покрыла.

Закройте крышкой, продолжайте тушить блюдо на медленном огне в течение получаса. Важно, чтобы выпарилась вся жидкость.

Описание приготовления:

Вкусная, полезная и рассыпчатая кашка с мясом готова. Она отлично подходит для гарнира и самостоятельного блюда. На этом приготовление вкуснейшего блюда завершено.

Дайте ему настояться под крышкой еще некоторое время после снятия с огня. Подавайте перловку со фтто в горячем виде с большим количеством овощей и зелени. На заметку Если вы замачиваете перловку заранее, можно не варить ее отдельно от мяса.

Ингредиенты

После того, как свинину обжарили, добавьте размоченную крупу, перлгвка водой в соотношении 1: В данный рецепт можно добавить по вкусу специи. Например, с помощью приправы для плова вы не только усилите вкус блюда, но и сделаете его внешний вид ярче. Также можно класть в перловку целую головку чеснока, как принято в процессе приготовления плова.

Читайте также:
Рецепт свинины запеченной с кабачками в духовке
Рецепт торта с бисквитными коржами и сметанным кремом
Тушеная картошка с мясом в утятнице на плите рецепт с фото пошагово
Рисовый салат рецепт с фото пошагово
Бедра с медом в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *