Перейти к контенту

Рецепт морковных котлет с манкой в духовке

Размер терки выбирайте сами: Курагу мелко порезать или раздавить чесночницей. Вылить молоко в подготовленную посуду. Высыпать в него морковно-яблочную смесь и курагу.

Варить на медленном огне в течение четверти часа. Снять массу с огня и положить в нее масло и манку. Вбить яйцо и хорошо перемешать. Противень смазать жиром или застелить пергаментной бумагой. Сформировать лепешки и положить на подготовленный противень.

Недавно просмотренные

Выпекать в духовке 20 минут. Наггетсы легко можно приготовить и без рецепта. Адрес овощная масса станет мягкой, добавить три духокве. Но у меня в закромах осталось немного обалденной кокосовой муки, поэтому я добавила.

Приготовление морковных котлет с яблоком:

И добавить кусочек сливочного масла можно и без. Так как мука у меня кокосовая, то и масло я положила кокосовое. Остудить немного морковную массу, и добавить одно яйцо. Сформировать из морковной массы котлетки и выложить либо на противень застеленный пекарской бумагой, либо в силиконовую форму.

Готовые котлетки подавать со сметанкой или с йогуртом. Секреты приготовления котлет из моркови и яблок: Курага добавленная в котлеты полностью заменяет сахар. Если морковь очень сочная, а куриные яйца крупные, то для котлет вполне будет достаточно и только одного яйца.

Иначе фарш для котлет может получиться очень ы из него будет невозможно сформировать котлеты. Тщательно перемешаем овощи с яйцами, чтобы смесь стала однородной консистенции.

Похожие рецепты

Если фарш получился слишком жидким, его можно загустить до необходимой консистенции, добавив немного манки или панировочных сухарей. Формируем морковные котлеты с манкой и панируем их в сухарях Из получившегося фарша сформируем круглые котлеты. Чтобы они лучше держали форму, лучше делать котлеты небольшого размера. Котелт изделие обваляем в панировочных сухарях, чтобы они полностью ими покрылись.

Ингредиенты:

Сухари для панировки можно купить готовые или приготовить самостоятельно, подсушив хлеб в духовке и перемолов его в блендере. Сразу сформируем все котлеты и выложим их рейепт плоское блюдо или пластиковую разделочную доску.

Обжариваем морковные котлеты с манкой котлт готовности На широкую сковороду нальем очищенное растительное масло и поставим ее на средний огонь. Дадим маслу немного времени, чтобы оно разогрелось. Затем аккуратно выложим в горячее подсолнечное масло котлеты в панировке. Обжарим изделия до появления аппетитной золотистой корочки.

Чтобы приготовить морковные котлеты в духовке нужны:

С помощью лопатки осторожно перевернем котлеты и обжарим до готовности с другой стороны. Поджаренные котлеты из моркови выложим на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Когда они духрвке в себя лишнее масло, мы их уберем.

Читайте также:
Рецепт тыквы дольками с медом в духовке
Вкусные рецепты с сыром в духовке
Пирог с мясом из готового дрожжевого теста рецепт
Рецепт диетического овощного рагу с мясом
Салат с кириешками рецепт с колбасой и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *