Перейти к контенту

Рецепт котлет из фарша свинины с манкой

ОбедУжин 10 голосов, средняя оценка: Сегодня мы с вами будем готовить котлеты из фарша с манкой и без яиц. Благодаря тому, что в данном рецепте используется достаточно много лука и зелени, котлеты получаются очень сочными.

Я рекомендую вам измельчать лук в мясорубке или при помощи блендера, так лук отдаст блюду всю свою сочность и вкус, но при этом не будет чувствоваться. Для духовки перекладываем котлеты в форму или на противень и отправляем в разогретую духовку на минут. Или же, выкладываем котлеты в сковородку и ставим их томиться под крышкой на небольшом огне.

Описание приготовления:

При необходимости на дно можно добавить немного воды. Эти котлеты сами по себе очень сочные, так что в данном случае, воду можно не добавлять. Специи черный молотый перец, хмели-сунели, итальянские травы, тимьян.

Соль - 1 ч. Рецепт приготовления блюда "Котлеты из фарша с манкой без яиц" Мякиш белого хлеба тонкие ломтика батона без корочкиполомать небольшими кусочками и залить сливками.

Рецепт приготовления блюда "Котлеты из фарша с манкой без яиц"

Репчатый лук очистить измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Недавно мой блендер вышел из строя, а мясорубка временно была недоступна, поэтому я просто мелко порезала лук.

Но, как показывает моя практика, если лук в котлетах мелко измельчен, то он дает им вкус, сочность и при этом почти не чувствуется чего нельзя сказать если его просто порезать. Фараш масло для жарки Приготовление мясных котлет с манкой: Если у вас кусочки мяса, то ыарша их перемолоть на мясорубке на два раза, я зачастую покупаю уже готовый свино-говяжий фарш, ведь котлеты это блюдо быстрое и не хочется тратить на него много времени В общем вот мой готовый фарш. Хлеб заливаем либо молоком, либо водой, принципиального значения нет и на вкус это никак не влияет.

Ингредиенты для котлет свиных с добавление манки на 10 порций :

Оставляем хлеб на минут. Теперь нам снова нужна мясорубка. Пропускам через нее лук и хлеб, который нужно хорошенько отжать избавится от лишней влаги. Пропустить через мясорубку желательно два раза все вместе, чтобы консистенция полученной массы была однородная, без комочков хлеба, или кусочков лука. Добавляем манную крупу, яйцо, черный перец и соль.

Ингредиенты:

Специи — по вкусу и желанию, я добавляю только немного сухого молотого чеснока. Шаг 3 Все очень тщательно перемешиваем. Затем фарш рекомендуется отбить.

Для этого фарш приподнимаем и с силой бросаем в миску — это самое простое, если по каким то причинам так нельзя фарша слишком много, посуда неподходящая и так далее, то отбиваем фарш просто ладонями. Шаг 4 Далее мокрыми руками формируем котлеты. Руки при этом смачиваем прохладной водой.

Читайте также:
Блины в термомиксе рецепт
Бамия с мясом рецепт
Каша овсяная на молоке рецепт вязкая технологическая карта
Оригинальные рецепты тортов без выпечки
Рецепт торт пьяная вишня в шоколаде пошаговый рецепт
Свиная печень рецепты приготовления на сковороде пошаговый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *