Перейти к контенту

Ну очень вкусные котлеты рецепт

И вот мы, две молодые хозяйки, разделывали всю эту красоту!

Форма поиска

Но там был топор и ножи соответствующие, да и мужчины этим делом занимались. А мы с кухонными топориками да такими же ножами, как два заправских мясника, разрубили, реуепт точнее измочалили ребра, разрубили http://perevod-goblina.ru/zharkoe/5997i.php куски корейку с хребтом, отделили сало и подчеревину Я у себя осталась свежину жарить и параллельно ликвидировать последствия мясничества, а соседка татарка по национальностипошла к себе беляши и котлеты жарить. Я сразу же уточнилачто и как, и теперь по- другому и не делаю. Итак, берем фарш тот, что больше нравится.

Я люблю ассорти - свинина, говядина и чуток курицы эдак 1: Отдельно замачиваем одну маленькую булочку те, что были по 3 копейки или кусочек белого хлеба. Хлеба не должно быть много, оччень 50 от силы.

А вот теперь самое главное вкуусные на такое количество фарша в комбайне измельчить в пюре зубка чеснока, 1 небольшую картофелину, 2 большие луковицы у меня одна огромная, так как лука должно быть много, в отличие от хлеба. Соль, перец Процесс приготовления: Первым делом подготавливаем начинку. Разминаем сливочное масло вилкой.

Очень мелко нарезаем петрушку и смешиваем со сливочным маслом. Выкладываем масло на пищевую пленку и формируем колбаску. Делим колбасу на 2 части и убираем в морозилку.

Отрезаем крылышки от локтя. Теперь необходимо отделить грудку с лопаткой от основной курицы. Разрезаем грудину вдоль и отделяем мякоть от костей.

Мясо нам необходимо с косточкой крылышка. Крылышко должно остаться с мякотью.

Отрезаем от мякоти лишние кусочки, так же необходимо зачистить косточку, убрав всю мякоть и оставить только кость. Из филе необходимо убрать все сухожилия.

Ножиком аккуратно разрезаем вдоль по волокнам, не дорезая до конца и в бока, так же не дорезая до конца.

Читайте также:
Каши русской кухни рецепты с фото
Плов рецепт приготовления классический фото пошагово
Плов с мясом на сковороде рецепт
Кисло сладкое мясо рецепт
Котлеты нежные рецепт из свинины и говядины
Салат из грибов рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *