Перейти к контенту

Куриные бедра в мультиварке поларис 0517 рецепты

Окорочка в мультиварке: базовый рецепт

Чеснок — зубчика. Любые специи для куриного мяса.

Немного растительного масла для обжаривания. Куриные ножки моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Ингредиенты для приготовления куриных бедрышек

Далее, солим и посыпаем специями. Причем их можно не только потушить, а и запечь. Вкус у бедрышек получается потрясающе сочный и нежный, а сил на приготовление практически не тратится.

Вам не придется открывать духовку каждые поларпс минут и поливать выделившимся соком курицу. Мультиварка благодаря трехстороннему обогреву отлично справляется с любыми мясными блюдами. Достаточно будет лишь один раз перевернуть бедрышки на другую сторону. Запекаются куриные будра с замечательной хрустящей корочкой имеют красивый золотистый оттенок.

Для блюда наилучшим образом подойдут охлаждённые бёдра, с замороженными вкус будет не такой насыщенный. Итак, сперва подготовить нужно рецепьы — промыть, выложить на бумажное полотенце, чтобы обсохло и оставить на время. Теперь заняться созданием соуса маринада.

Ингредиенты

В небольшой, но глубокой пиале перемешать соевый соус, французскую горчицу, специи и мёд. После основательного перемешивания маринад готов.

Далее взять любую посуду большого объёма, заложить туда обсушенные куриные бёдрышки и полить получившимся соусом. Накрыть и установить в холодильнике на минут.

Чтобы приготовить куриные бедра в мультиварке нужны:

Приправьте птицу специями и обжаривайте минут. Когда образуется легкая корочка, добавьте брокколи, влейте вино и ожидайте еще 10 минут.

куриные бедра в мультиварке поларис 0517 рецепты

Для страница бланкета подойдет даже замороженное брокколи, поэтому можно запросто баловать себя этим лакомством в любое время года. По истечении указанного времени выньте курицу и овощи из чаши мультиварки и переложите их в отдельную миску.

Пошаговые инструкции

Добавьте в чашу вторую часть сливочного масла, пшеничную муку и, непрерывно помешивая, готовьте минуты. Затем влейте сливки, не переставая интенсивно помешивать, и готовьте, пока соус не станет густым. Это плоарис не больше 5 минут, но чтобы мука не образовала комочки, необходимо мешать довольно. Когда соус будет готов, погрузите в него птицу и овощи, перемешайте и прогревайте еще минуты три.

Читайте также:
Рецепт пышных котлет из свинины с фото
Рецепты супов пюре с плавлен сыром
Пицца из покупного слоеного теста рецепт с фото
Золотистая картошечка в духовке рецепт с фото
Рецепт куриных котлет со сметаной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *