Перейти к контенту

Открытый пирог с мясом и картошкой в духовке пошаговый рецепт с фото

Мясо говядины можно заменить на болезное или же вовсе приготовить такой пирог с картошкой и луком. Такой пирог будет идеальным дополнением к овощному супу, а еще его очень удобно брать для пикников.

Автор рецепта

Ингредиенты новинки в окрашивании волос в фото. Сливочное масло маргарин гр кефир 1 ст яйцо 1 шт сода 1 ч.

открытый пирог с мясом и картошкой в духовке пошаговый рецепт с фото

Мука гр картофель шт лук 2 шт мясо гр соль, перец по вкусу пряности по вкусу Пирог с мясом более рецептов с фото рецепты. Http://perevod-goblina.ru/zharkoe/2837i.php приготовления пирог с мясом. Пирог с мясом — очень сытное блюдо.

Related Posts

Форму вместе с тестом поставьте в морозилку ненадолго, пока будете готовить начинку. Мясо можно нарезать маленькими кубиками или использовать фарш.

Овощи нужно вымыть и почистить. Перец нарежьте небольшими кусочками и слегка рецепо на сковороде. Вытащите перец в отдельную посуду и обжарьте мелко нарезанный лук.

Добавьте мясо и обжарить его почти до готовности. Помидор очистить от кожицы и мелко нарезать.

Обжаренный перец и нарезанный помидор добавить в мясо, перемешать. Выложить начинку на тесто. Влейте туда же сливки.

Ингредиенты

Не забудьте посолить, посыпать нецепт и очень хорошенько размешать все. Тут есть 2 варианта. Вы выбирайте тот способ, который вам будет удобней. Главное помните, если вы делаете пирог из двух частей, то при закрытии пирога хорошенько защипывайте край, чтобы сок не смог вытечь.

Итак, раскатайте тесто довольно тонко, тесто должно быть толщиной примерно 8 мм. В центр получившегося круга сложите начинку. Соберите все краешки к центру и тщательно закройте зазоры, переверните пирог вниз швом. Затем мястм раскатайте скалкой пирог, чтобы он вышел плоским и круглым.

Читайте также:
Мясо в карамели рецепт видео
Пицца рецепт в домашних условиях классический
Юлия высоцкая рецепты куриных котлет
Рецепты для мультиварки панасоник рыбные котлеты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *