Перейти к контенту

Пирог с в духовке пошаговый рецепт с фото пошагово

Способ приготовления

Разделяем тесто на две равные части. Берём одну часть теста и раскатываем её по форме и размерам вашего противня, толщиной где—то ,5 см.

Противень пошчгово бумагой для выпечки или смазываем подсолнечным маслом и выкладываем на неё раскатанное тесто. Обрезаем ножом или ножницами излишки теста и формируем ровное основание из теста.

Автор рецепта

Обрезки теста — откладываем, они нам ещё пригодятся. Из обрезков теста можно сделать украшения нашего пирога.

Скатайте из обрезков шарик добавьте еще муки 1 ст. Раскатайте тесто до толщины 0,5 см и вырежьте из него украшения.

Похожие рецепты

В данном варианте мы вырезали сердечки. Обжаренный лук и капусту перемешиваем, выкладываем на тесто и равномерно распределяем.

Берём вторую часть теста, раскатываем по форме противня и накрываем начинку сверху. Тщательно защипываем края теста. Шаг 4 Лучше всего это делать при помощи специального ножа или вилки, руки теплые и масло будет таять.

Самый вкусный пирог с капустой в духовке

Шаг 5 мл молока необходимо немного нагреть до теплого состояния, так оно лучше взаимодействует с дрожжами, и страница быстрее поднимется. Добавляем теплое молоко к муке и замешиваем тесто. Шаг 6 Тесто смазываем оливковым маслом Iberica Extra Virgin, накрываем полотенцем и отправляем отдыхать на минут. Тесто поднимется и станет в два раза. Готовое тесто скатываем реецпт шар и кладем в холодильник. Можно положить тесто в пакетик, чтобы оно не заветривалось.

По времени будет достаточно того, пошаговво уйдет на приготовление начинки. Как приготовить грибную начинку для пирога. Ставим сковородку на средний нагрев, наливаем пару столовых ложек подсолнечного масла, обжариваем грибы, изредка помешивая. Не забываем их немного посолить и поперчить. Готовые вешенки приобретут легкий золотистый оттенок.

В большую миску кладем оставшуюся сметану. Одно вбиваем в сметану целиком, второе яйцо разделяем на желток и белок и в начинку отправляем только белок желток пойдет на смазывание пирога. Пошмговый грибы и все хорошенько перемешаем. Вот такая получается начинка.

Приготовление:

Добавьте в фарш сливочное масло Залейте мясную начинку граммами молока и жарьте на медленном огне в течение 15 минут. Влейте молоко и тушите фарш на слабом уровне огня Разделите тесто на две части.

пирог с в духовке пошаговый рецепт с фото пошагово

Из одной части раскатайте широкий тонкий пласт. Сделайте из теста пласт с толщиной не более 0,3 см Застелите противень пергаментной бумагой, поместите тестообразный пласт и высыпьте начинку. Поместите пласт из теста на противень, покрытый пергаментом, и равномерно распределите на нем начинку Из оставшегося перейти сделайте такой же тонкий пласт и накройте им мясной наполнитель пирога. Пошкгово начинку тестообразным пластом Хорошо залепите края двух частей кондитерского изделия.

Читайте также:
Маффины рецепт с курицей и сыром на кефире
Салат ежик с грибами фото рецепт пошагово
Рецепт из мяса свинины быстро и вкусно с фото на праздничный стол
Рецепты салатов со свежей капустой и свеклой
Рецепт котлет из красной рыбы в духовке
Картошка с мясом в мультиварке панасоник рецепты
Запеканка из макарон в духовке простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *