Рецепт холодец в мультиварке поларис
Свежие записи
Тогда бульон будет более прозрачным и вкусным. Я ставила в обед, а вечером на ночь варила холодец.

Очистите лук и морковь. Одна — две моркови будут вариться в бульоне.
Рецепт: Холодец в мультиварке
А мультиварпе одну морковь отварите в отдельной кастрюле, для того, чтобы потом выложить дольки моркови в формочки для холодца. В чашу мультиварки выложите отмоченную свиную ногу и курицу.

Мяса может быть столько, сколько помещается в мультикастрюлю. Сюда же, в свободные места положите лук и морковь.

Посолите, добавьте черный перец горошком и лавровый лист. Залейте водой, до самой верхней отметки в чаше. Можно оставить на ночь.
Мясо нужно измельчить на холодное. Размер кусочков абсолютно на ваше усмотрение. Шкурку из курицы лучше не добавлять, но это на любителя. По истечению 4 часов, отключите мультиварку от питания и откройте крышку. Из бульона с помощью щипцов достаньте овощи и кости.
Как варить холодец в мультиварке Редмонд и Поларис? Готовим вместе.
Кости нам не понадобятся, так что можете их просто выкинуть. Также лук и петрушка свою функцию уже выполнили.

Чашу с бульоном с помощью специальных щипцов достаньте из устройства и дайте ему остыть. Лучше всего процедить бульон через марлю или мелкое сито и еще раз довести до кипения.
Описание приготовления:
Тем временем подготовьте емкость, в которой вы будете делать холодное. Выложите в эту емкость нарезанное мясо.

Если вы отлучитесь по каким-либо делам, и не успеете вложиться в 4 часа, ничего страшного, мультиварка автоматически переключится в режим Подогрев. Таким образом, бульон с мясом вас дождется в целости и сохранности.
Рецепт холодца в мультиварке Поларис и Редмонд.
Открываем крышку мультиварки и даем бульону немного остыть. Достаем мясо из бульона в пиалу и полностью остужаем. В бульон кладем соль по вкусу.

Добавляем соль небольшими порциями и пробуем бульон на вкус, чтобы не пересолить. Промойте свинину под краном и положите в глубокую посудину.
Холодец в мультиварке Поларис, ингредиенты:
Туда же погрузите вымытую говядину и разрезанную на части куриную тушку. Залейте мясо холодной водой и дайте ему постоять несколько часов — тогда бульон в вашем холодце будет прозрачным и красивым.

Слейте воду и переложите продукты в мультиварочную форму. Пропорции мяса приведены приблизительные, поэтому если у вас не влезла часть ингредиентов, можно не использовать курицу целиком.
Читайте также: Смесь овощей замороженных с курицей рецепт Рецепты для приготовления в свч Котлета из икры сазана рецепт