Перейти к контенту

Перец фаршированный мясом и рисом на зиму рецепт с фото пошагово

Соблюдая пошагово расписанную в рецепте технологию приготовления, Вы сможете заготовить болгарский перец с мясом и рисом на зиму.

ЛетоОсень Приготовление фаршированного перца требует чтобы у Вас был: Как готовить фаршированный перец. Молодой, небольшой по величине, сладкий перец моем, обрезаем плодоножки, вытаскиваем семена не повредив целостность перца, бланшируем в кипящей воде 2 мин.

Рецепт приготовления фаршированных перцев:

Если рис получился вязким после варки — промываем. Как сделать фарш из свинины: Добавляем свиной фарш и тушим до готовности мяса.

Каждая хозяйка в классический рецепт этого блюда добавляет что-то свое, поэтому вариантов приготовления огромное количество. Если научиться делать традиционный рецепт фаршированного сладкого перца, то его с легкостью можно видоизменять, зим разные ингредиенты. Советы по приготовлению блюда Болгарский перец привлекает не только потрясающим вкусом, хрустящей мякотью и яркими расцветками: Состав перца уникален — это сокровищница нужных для человеческого организма элементов, среди которых витамины А, В, С, Р, минеральные соля кальция, калия, фтора, цинка, йода, железа, хлора, магния, фосфора, натрия. В большом количестве в нем сдержатся белки, углеводы, клетчатка, жиры, алкалоиды.

Готовим вместе с eda offline

Итак, ножка с семенами оказалась внутри перца. Аккуратно вынимаем ножку с семенами из перца.

Затем промываем перец от оставшихся семян. Таким образом мы почистили и помыли все перцы. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Лук и мясо пропустить через мясорубку.

Советы по приготовлению блюда

Мне больше нравиться перекручивать фарш из кусков мяса, так я точно знаю что в моем фарше нет ничего лишнего. Как приготовить соус для фаршированных перцев Пока преец тушится, следует приготовить подливу.

Очистить морковь и лук. На разогретую сковороду налить растительное масло и выложить овощи.

Посыпать пшеничной мукой, перемешать. Влить томатный сок, посыпать любимыми специями и протушить пару минут.

Томатный соус для фаршированных перцев готов. Остается только залить его в кастрюлю. Тушить блюдо с соусом на слабом огне, около 35 минут.

Читайте также:
Рецепт курицы в духовке целиком с корочкой с яблоками
Баклажаны по-грузински с мясом рецепты с фото
Рецепты салатов на зиму из помидоров черри
Филе курицы на шпажках в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *