Перейти к контенту

Рецепт мясо с черносливом в горшочке с картошкой

Мясо в горшочках с черносливом Заливаем пивом, и, если надо, добавляем роцепт воду. Мясо в горшочках с черносливом Отправляем горшочки или кастрюлю на 20 минут в духовку при температуре Спосле этого снизить температуру до градусов.

Через минут вытащить горшочки. Посолить и поперчить, слегка перемешать попробовать. Добавить по несколько черносливин.

В горшочки разложите равномерно картофель, а сверху выложите обжаренное мясо с луком. Добавьте майонез, соль, перец, лавровый лист и перец горошком. Сверху положите вымытый чернослив без косточек.

Поставьте горшочки в духовку, включите нагрев градусов и запекайте кушанье около 40 минут. Обращаю внимание, что керамические горшочки ставятся в холодную духовку, так как при перепаде высоких температур они могут растрескаться. Надо будет обязательно воспользоваться Вашим способом приготовления. Главное, что у меня есть картодкой - точно такие же горшочки!

Приготовление свинины с картошкой и черносливом в духовке

Алена Ксения, спасибо за отзыв. Вы правы, у Вас есть все необходимое для вкусного жаркого: Ароматом запахли не только квартиру, но и весь подъезд.

Спасибо за рецепт, а то горшочки пылились без дела, теперь чаще готовить буду ваше жаркое с черносливом. Обжарила на растительном масле лучок и морковку, добавила тертый помидор и немного бульона.

Заливку добавила в горшочки к мясу и картошке, и в духовку. Наготовила целую кучу, но оказалось мало. Ален, спасибо за рецепт, в следующий раз сделаю с черносливом.

Полезный и вкусный продукт, который внесет свою изюминку. Опять же когда я готовила мясо с картофелем, то никогда не обжаривала ингредиенты. Думаю, что слегка поджареные мясо и картошечка придадут блюду больше вкуса и насыщенности! Вот, приготовила это вкусное жаркое, кстати делала со свининой и не удержалась, добавила укропчика перед подачей на стол.

Ингредиенты:

Насколько это вкусно и сытно, мясо нежнейшее, аромат какой из духовки выходил! Все что приготовлено в духовке на мой взгляд имеет необыкновенный вкус. Это жаркое не исключение, но у нас в семье придерживаются правил здорового питания.

Я заменяю томат замороженными помидорами, тёртыми на крупной тёрке. Очень удобно и натурально!

Актуальные вопросы «Кухня»

Перемешаем и готовим под крышкой ещё 5 минут. Тем временем разогреваем духовку до С.

Сняв с огня сковороду, перекладываем её содержимое в горшочки. Если нужно, кмртошкой воды. Накрываем перейти и ставим в духовку на противень или термостойкие подставки - вдруг жаркое захочет сбежать?

рецепт мясо с черносливом в горшочке с картошкой

Читайте также:
Рецепты обычного супа без мяса
Китайский суп с морепродуктами рецепты
Горячие блюда из мяса с овощами рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *