Перейти к контенту

Рецепт вкусных котлет из чечевицы

рецепт вкусных котлет из чечевицы

Нарежем небольшими кубиками баклажаны и отправим их на сковороду к чесноку и луку и будем все это обжаривать чечеыицы пять минуток. Нарежем один томат небольшими кубиками, и также отправим его на сковороду.

Тушим овощную смесь еще где-то семь минут. Когда овощи будут готовы, мы дадим им немного времени, чтобы остыть.

Затем смешаем их с чечевицей, а клтлет добавим в эту смесь мелко нарубленную зелень. Все это мы еще посолим и приперчим. Теперь сформируем котлетки удобнее всего делать это мокрыми рукамиобмакнем их в муку и отправим обжариваться на сковороду.

Для этого мы обжарим в сковороде с растительным маслом немного чеснока и лука, заранее мелко нарезанных. Нарежем вкуснх болгарский перчик и перец чили небольшими кусочками. Затем отправим их на сковороду.

Лучше все-таки помять ее, такая консистенция больше подходит для котлет, нежели однородная паста, сделанная при помощи блендера. Добавляем к чечевице ркцепт, лук, морковку, специи и нарезанную зелень. Лепим небольшие, обычно продолговатые котлетки и. В таком варианте их даже не нужно жарить. Идеально завернуть котлетку в лист салата либо подать вместе с тушеными овощами.

Котлеты из чечевицы в духовке — рецепт с фото

Торт зебра на кефире рецепты с фото с начинками из шоколада, орехов или с тецепт. Как приготовить торт из овсяного печенья без выпечки, пошаговый рецепт с фото и рекомендациями.

Читайте разные варианты рецептов, легких и необыкновенно простых. Полезные советы от профессионалов Блюда из чечевицы — прекрасный вариант как для людей, которые соблюдают пост, так и для тех, кто придерживается вегетарианского меню.

Кроме этого, в этом продукте содержится большое количество полезных компонентов, которые необходимы нашему организму. Особенности этого вида бобовых в зависимости от цвета и обработки: Зеленый сорт обычно дольше варится, и замачивать эту чечевицу нужно на более продолжительный период; Помимо более длительной варки и замачивания, зеленая чечевица является грубее и тяжелее измельчается; Красный сорт быстрее варится и в том рецепте измельчается по сравнению с зеленой; Если вы хотите использовать все-таки зеленый сорт, выбирайте лущеную чечевицу — времени на ее приготовление нужно котлот так. Стоит учитывать, что в тех рецептах, где бобовые сперва отвариваются, котлетки жарить либо запекать в духовке нужно минимальное количество времени.

Читайте также:
Самый простой рецепт пиццы в домашних
Морковно свекольные котлеты рецепт с фото
Мясо рецепты для мультиварки
Рецепт мяса по-французски с помидорами и сыром и картофелем
Рецепты из мяса телятины в духовке
Рецепт салата с курицей и грибами и сухариками рецепт
Фарш из мяса индейки рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *