Перейти к контенту

Мясо в горчично медовом соусе в духовке рецепт

Большое количество рецептов существует для приготовления такого мяса, и вот еще одним рецептом хочу с Вами поделиться.

Такой рецепт созрел спонтанно, захотелось красивого кусочка свинины обжареного и пропитанного соевым соусом. Шаг 1 Для приготовления такого блюда мне понадобились вот такие ингредиенты.

Соль и другие специи добавлять не. Шаг 2 Биток нарезаем толщиной 1 см.

Шаг 3 Лук нарезаем также крупными кольцами. Шаг 4 Готовим маринад из соевого соуса, воды и горчицы.

В медово-горчичный соус можно добавить пряности или ароматические смеси на свой вкус. Я добавила готовую приправу для шашлыка и немного сухого чеснока. Чеснок можно взять и свежий.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Свиную корейку нарежем на стейки толщиною примерно 1,5 см. Отобьем с двух сторон кулинарным молоточком.

К меду добавим горчицу, растительное масло, перец, соль, любую приправу, которая нравится. На один килограмм жаркого по-грузински вам понадобятся: Перед приготовлением свинину или телятину тщательно вымойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки.

Материалы по теме

Порубите мелко зелень, смешайте её со сметаной, лимонным соком, мёдом и специями. Каждый кусочек обмажьте приготовленным соусом.

Оставьте блюдо на несколько часов в холодильнике, чтобы оно как следует пропиталось. Запекайте мясо по-грузински в хорошо разогретом духовом шкафу в течение часа.

Ингредиенты

Жаркое по-грузински прекрасно сочетается с печёным картофелем. Зелень в рецепте может быть использована любая, добавляйте по вкусу и кориандр, и кинзу, и базилик.

Любители острых соусов могут добавить в блюдо по-грузински и другие специи кавказской кухни — вкус от этого только выиграет.

Читайте также:
Диетический рецепт супа из кабачков
Картофель с мясом рецепты
Мясо кусочками в духовке рецепт свинина
Рецепт перца фаршированного с курицей и рисом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *